Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

shimaAvatar border
TS
shima
[ASK]Mengolah Putih Telur untuk suplemen
Mau nanya, bagaimana cara mengolah putih telur yang baik.
Saya baru mencoba sekali dengan cara memblender 1 liter putih telur mentah+susu dancor+dark chocolate+gula merah. Rasanya enak dan tak berbau, tapi kata teman saya kalau mentah seperti itu ada bakterinya.
Jadi bagaimana cara mengolahnya yang baik?
tata604
tata604 memberi reputasi
1
202.5K
272
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
LordHazelAkbarAvatar border
LordHazelAkbar
#237
kalo uda tau ngolah dan takaran dicampur apa enak banget nih ya putih telur wkkwkww
sekali serving 30gr protein dicampur suusu dikit, kadang dicampur good day mocacino, kadang suus kedelai, dll
macro nya gampang dan jelas di track, murah pula abisnya sebulan, dan bikin kenyang. modal timbangan digital sama blender
kalo mau jadi gainer tambahin aja biskuit atau oats
sampai saat ini campuran paling ENAK itu sama susu coklat low fat, good day sebungkus, maknyus banget
takarannya , misal egg white 250gr, 250 dibagi 1.16 . kalo kebanyakan susu coklatnya, turunin aja takarannya
setengahnya putih telur, misal egg white 250, ya susu nya 125 aja, sisanya air. air biasa gw make takaran egg white dibagi 1.75.
kalo ke kentelan tambahain air, kalo ke enceran kurangin air

minusnya ya jelas cuma tahan 2-3 hari atau could be less. kalo gw sehari sekaali ngeblender, sampe kantor taro kulkas
mesti rajin ngeblender, ga bisa lgsg serving kaya whey, ga masalah sih buat gw. protein masuk jam berapa aja dalam sehari mau sehabis latian mau pagi siang malem ga ngaruh, , itungannya ya dari jam 12 malem sampe jam 12 malem
0
Tutup