CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Yamaha R15 Kaskus Rider Community (R15ER) /
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5528e25b94786890188b4570/r15er-yamaha-r15-kaskus-rider-community---part-1

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Supported by Valvoline (16 Sep 2015)




Contact Person
Spoiler for contact person:


[size="6"]Frequently Asked Questions
Spoiler for FAQ:


THREADRULES

Rules ini dibuat bukan untuk membatasi kebebasan kita dalam ber-kaskus, rules ini dibuat sebagai saran untuk menertibkan post2 yang ada di trit ini saja, biar enak dibaca, tidak membebani bandwith, jadi yang baca nyaman, yang posting juga senang.

Quote:

Untuk sementara ini dulu aja ya rules nya emoticon-Big Grin Ane akui sebagai TS tidak punya untuk kemampuan untuk mengawasi terus trit ini,ga usah lah dilarang ini -itu kaya trit2 sebelah, ane cuma mohon kesadaran teman2 kaskuser semua untuk posting dengan baik disini.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh r15er
Thread sudah digembok
Quote:

Quote:


Kemarin pas sebelum ane service ke2 juga bletak bletak gan tp enteng sih naikinnya, trus ane pas di tanya keluhan ane bilang dari 2 ke 3 kasar, trus dari 2 ke 1 kadang nyangkut di N, trus dari 1 ke N bablas mulu ke 2, nah trus selesai service si montir ngasih catatan kalo perseneling ga ada masalah, nah pas ane bawa, udah alus gan, enak bawanya ga bletak bletak lg , walaupun emng kalo rpm rendah dari 2 ke 3 masih berasa bletaknya tapi ga sesering sebelumnya.
ini cuman tips aja sih, coba aja dari 2 ke gigi 3 , agan" rada tarik dulu motorny sampe rpm diatas 7rb baru angkat ke ke 3, beberapa kali ane mulus sih sampe berasa kok tumben ga bletak, gitu haha

Quote:


wahh kalo nyariny yg minggu buka susah juga sih.. biasany sampe sabtu beres" bukanya, di usahain aja gan cari beres yang deket kantor jadi bisa di tinggal pas makan siang trus ambil jam sore atau pulang kerja, soalny bukan sayang gratisannya sih, sayang garansi mesin nya tuh , kalo ane sih kebetulan enak, kantor 10 menit jalan kaki ke beres cempaka putih hehe..emoticon-Jempol

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di