CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane



Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alanggasta138 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh breaker7
Thread sudah digembok
Quote:


iya gan ane jg lagi nabung fragment nih buat beli skin alucard yg fiery, soalnya maen MLBB nya telat jadi ga kebagian skin season yg alucard, emoticon-Big Grin
untuk build alucard ane sbb gan :
1st item haas's claw (lifesteal)
2nd item swift boots (sepatu aspd)
3rd demon hunter sword (damage + aspd)
4th bloodlust axe (reduce CD + heal pas pake skill)
5th-6th endless battle 2pc (ane ambil 15% lifesteal pake 2 jadi 30% gan)
bisa jg alternatif bkin Deadly blade kalo musuh jg punya regen or lifesteal yg kenceng gan, tuker endless battle sekeping gan emoticon-Big Grin

dengan build ini harusnya bkin lifesteal alucard mayan besar yg penting jgn sampe kena stun or disable, makanya ane biasa bawa purify gan, kalo tips maeninnya intinya alucard harus masuk pas skill musuh yg disable udah kepake 2-3 jurus lah, jadi udah kebuang ke tank ato ke temen kita baru kita masuk combo2in aja, skill 1 (lompat) - attack biasa - 2 - attack biasa - 3 - attack biasa - biasa cooldown skill 1 or 2 udah cd lagi lakukan lagi kalo emang dirasa butuh jarak agak jauh langsung ulti buat nambah darah karna efek dari bloodlust axe lumayan berasa ke ultinya alucard saat nambah darah - lanjut gebuk biasa dan lanjut berulang2 seperti itu, lompat ke MM or ke Magenya gan, jamin kocar kacir itu kalo ga ada disable skill mreka, cmn tetep alucard terbilang hero yang lembek kalo ke lock mage or MM dluan biasanya mati cepet gan emoticon-Ngakak,
Diubah oleh CopoeXXX
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di