CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Tangerang Raya /
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586c53f0582b2e452f8b4568/new--lounge-reg-tangerang-raya-2018

★★★ LOUNGE REG BANTEN 2017 ★★★





PERATURAN TENTANG TATA TERTIB POSTING YANG BAIK DI LOUNGE BANTEN

BAB I
CLONE ID

Pasal 1
CLONE ID wajib menyeragamkan AVATAR seperti PRIME ID. atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan



BAB II
YANG DILARANG

Pasal 2

1. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO
2. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan beternak klonengan, hal ini bisa berakibat fatal dengan adanya disable post account seperti yang telah terjadi di blog


Pasal 3
Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog. Pelanggaran terhadap pasal ini adalah dengan dideletenya postingan yang bersangkutan, dan bila ngeyel akan diajukan pengusulan banned ID

Pasal 4
Dilarang keras posting triplexx (3x berturut-turut, apalagi lebih) atau sejenis. Bila nekad,sang pelaku akan di banned 3 hari

Pasal 5

1. Karena di Banten ada yang belum cukup umur, diharapkan untuk tidak melakukan posting yang nyrempet ataupun berbau bebe17
2. Postingan yang hanya berupa emoticon HARAM hukumnya
3. Dan juga haram untuk sekedar posting hanya berupa greeting/absen singkat seperti selamat pagi, selamat sore atau sekedar tanya sepi atau rame? atau postingan yg bersifat oneliner dan kata pendek berbaris.
4. Untuk menyamakan persepsi :
a. Yang termasuk kategori oneliner disini adalah postingan singkat kurang dari 5 kata tanpa quote post lain
b. Yang termasuk kategori kata pendek berbaris adalah postingan dimana setiap kata dipisahkan oleh baris selanjutnya
5. ARISAN CENDOL = NO NO NO



BAB III
ANJURAN DAN SARAN

Pasal 6
Demi kenyamanan bersama, dilarang posting gambar, foto ataupun sejenis yang bersifat Bandwith Killer. Pemasangan foto atau gambar atau sejenisnya pada postingan maksimal berukuran 800 pixel dan disunahkan untuk dispoiler.

Pasal 7
Tiap Hari senin - Jumat wajib pake ID Utama, yang posting pakai klonengan ataupun sejenisnya dan ketahuan akan otomatis didelete.Dan bila ngeyel akan diajukan pengusulan banned ID

Pasal 8
Dilarang Double post dalam waktu yang berdekatan, yang dimaksud berdekatan adalah dalam kurun waktu 1 jam
Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan
bagi pelanggar akan di beri peringatan hingga 3 kali.. setelah itu Banned emoticon-Embarrassment


Pasal 9
bagi yang mo mejeng di pekiwan, wajib hukumnya pake Prime ID serta haram 2x post dengan ID yang sama
jika melanggar mendapat sanksi berat emoticon-shakehand



BAB IV
PENUTUP

Pasal 10

1. Peraturan ini mulai berlaku sejak trit lounge ini dibuka dan Kaskuser dianggap menyetujui bila yang bersangkutan melakukan posting di Regional Banten
2. Bila dianggap perlu akan diadakan penambahan aturan
3. Senin - Jumat WAJIB PRIME ID bukan berarti Sabtu-Minggu bebas sebebasnya memakai clone ID. Tetap disarankan memakai Prime ID.
4. Di reg Banten Tidak ada sepuh,, tidak ada newbie,, semua bersaudara... marilah saling menghormati... emoticon-Embarrassment


Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi BANNED

Klonengan mendominasi = reset thread

Thx



tambahan :
  • bagi yang mau dibanned silakan lakukan one liner, monolog, double post, contohnya ga usah dikasi tau yah.. udah tau sendiri.. emoticon-Smilie
  • mohon agar baca lagi rulesnya supaya ga mewek kalo kena banned.. emoticon-Embarrassment
  • mohon patuhi rulesnya karena sanksi ga ada toleransi.. emoticon-Big Grin
  • sebisa mungkin delet post akan dihindari demi kenyamanan ga nyangkut di lastpost, makanya dijaga supaya nyaman yah.. emoticon-Embarrassment
  • kalo ada postingan yg mengganjal bisa langsung lapor kesini supaya bisa diproses tusbol rame2nya.. emoticon-Malu




jangan lupa follow twitter kita di @KarebanBanten

atau di grup facebook Kareban

yasudahlah ya.. selamat ngobrol di lounge kita tercinta ini.. emoticon-Angkat Beer
jagalah seperti rumah sendiri
emoticon-shakehand




Quote:


Diubah oleh Lasido671
Quote:


kaos kareban... x aja bikin ... kalau bikin kan ane pesen om emoticon-Ngacir
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di