CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Halo agan dan aganwati sekalian,

Share disini yuk (terutama buat yang wanita), pernah gak ngerasain sensual massage (no plus plus, pure sensual massage)?
Kalau pernah, dimana? Bagi-bagi infonya yuk.

Jujur ane sendiri belom pernah cobain, makanya bikin thread ini buat sekedar cari info dan buat agan or aganwati juga bisa sharing, jadi saling tuker info aja gan

emoticon-Angel emoticon-Angel

Spoiler for DISCLAIMER:





profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyutri1508 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chubbymomma
Thread sudah digembok
Quote:


Kan kentang ceritanya sist emoticon-Matabelo

Jadi kebawa alur suasana penasaran tadi.

Sama aja kayak liat bokep.
Kalo masih adegan lepas kancing dan lingerie bikin dag dig dug serrrr..
Cuman kalo udah kebuka semua. Hilang sudah wahhhh nya. Gak bikin tegang lagi emoticon-Leh Uga

Berhubung cerita sista gak sampe di eks jadi ya kentang dan bikin penasaran.
Coba kalo sampe bagian klimaks di ceritain semua. Pasti si imron udah turun cc nya segarang sebelum nya emoticon-Ngakak (S)


Thanks ijo2 nya yahhh sist.. Kapan2 ane pijitin dehhh pake palu. Diketok mejik emoticon-Leh Uga




Mungkin bosen kali yahhhh makanya gak dapet O lagi kalo sering2 dipijat nya emoticon-Thinking
Diubah oleh reivenom
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di