CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Halo agan dan aganwati sekalian,

Share disini yuk (terutama buat yang wanita), pernah gak ngerasain sensual massage (no plus plus, pure sensual massage)?
Kalau pernah, dimana? Bagi-bagi infonya yuk.

Jujur ane sendiri belom pernah cobain, makanya bikin thread ini buat sekedar cari info dan buat agan or aganwati juga bisa sharing, jadi saling tuker info aja gan

emoticon-Angel emoticon-Angel

Spoiler for DISCLAIMER:





profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyutri1508 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chubbymomma
Thread sudah digembok
Ak mau fr lagi nih😊😊😊
Wlau terapis nya tetep doi,tapi rasa nya ga bosen2 nih sista2.
Minggu lalu berasa badan emang lgi minta di pijat,jadi ak kontek deh doi buat dtg ke tempat ak.
Sperti biasa jadwal pijat doi cuma bisa siang hari,doi dtg tepat jem 2 siang.
Setelah dapet wa dr doi kalo doi lagi otw,ak udh siap2 cuma handukan aja.
Pas doi sampai ak persilahkan masuk dan ak tawari minum,seperti sebelum2 nya doi cuma minta air putih aj.
Setelah duduk sambil ngbrol sebentar skitar 10menit doi nanya "udh bisa mulai?".
Ak iyain aja.
Ak lgsg rebahan di kasur dan seperti biasa doi lgsg buka smw pakaian yang nempel di doi dan cuma sisa CD.
Setelah itu doi buka handuk ak dan minta ak terlentang,dan dimulai deh massage nya.
Seperti biasa doi klo massage selalu profesional dan bukan cma oriented ke sex,jdi sambil massage qta sambil ngbrol.
Awal di mulai dr betis,naik ke paha dan terus ke pantat ak,dan ada ke selangkangku,pas jari nya lewat2 selangkangku rasa nya mendesir gimana gtu,akhirnya ak minta doi buka aja CD ny.jadi ak minta doi massage dr samping ak jdi tangan ku bisa sambil raba2 punya doi.
Pijatan nya naik terus ke pinggang,punggung dan leher serta pundak.
Setelah itu ganti posisi terlentang tetep dimulai dr betis,naik ke paha dan naik ke skitar miss V,rasa nya ga bisa diungkapin pokoknya,dan pijatan terus naik ke dada,dan di sini juga sensasi nya gimana gtu,doi memijat memutar2 di dada,ga tw ini orgasm yg udh keberapa x.😀😀😀😓
Setelah itu ak udh mulai ga tahan dan ak minta doi buat lick nipples n miss v aku,pas doi lick,ak pun lgsg handjob punya doi,pas doi lagi lick V ak minta doi fingerin.😳😳
Sensasi ny betul2 wow wktu doi fingering miss v dan dengan lidah lick clitoris ak😚😚😚
Sampai ak betul2 kelelahan krena orgasm yang terus2an dan doi pun sudah mencapai orgasm dan ak minta doi keluarkan di dada ak aja.
Setelah itu doi lap dada ak dan qtapun tiduran sambil pelukan.sampai akhirnya jam udah menunjukan jem 5 dan doi pamit buat pulang,jdi qta ke kamar mandi buat mandi bareng,setelah itu qta lap dan pakai pakaian masing2 dan ak ksih uang ke doi dan doi pun pulang setelah ak kecup pipi nya😳😳😳😳

Sekian fr dari ak,maaf ya kalo ada kata2 yang ga bagus😊😊😊
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di