CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Quote:


Big top seat 2-2 mas, tapi katanya malah lebih sedikit jumlah seat big top di banding SE nya emoticon-Big Grin

Quote:


tgl 29 gak kebagian tiket gan makannya mundur wkwkw... gimana yang 1565 nya ? sosssss juga kah ?

Lanjut yaaakk dikit2

ngelirik ke HR 24 udah angkat jangkar ...gak lama si ijo shanti juga angkat jangkar...
NS masih siap2 cek pnp supaya gak ada yang ketinggalan.
18.34 Bis di berangkatkan dari Pulogebang. pnp sepengeliatan saya tidak full seat, seat jomblo depan pun kosong.
Karna pnp bis ini sepertinya tipe2 pnp yang suka tidur di bis..terlihat dari rebahan seat nya yang mirip kasur emoticon-Big Grin alias rebah poll..
Padahal belom lama jalan udah pd ambil posisi merem aja.

19.05 GT cikarang utama, dari kejauhan ada ijo2 kelap kelip dan ternyata itu shantika 8 yang td di gebang..
Lalu lintas lancar cenderung sepi malah... dan kesan pertama itu tarikan nya yang wusssssss, geal geol di dalem tol sambil uber shantika,
Dan ternyata shantika nya tau kalau di uber, malah makin ngacirr.. emoticon-Ngacir

Spoiler for ngacir:


beberapa kali terjadi aksi saling overtake antara dua armada ini, terlihat RK shantika ini gak mau ngalah dengan Scania NS emoticon-Big Grin
cukup lama barengan, memanfaatkan power mesin dan jalan yang lagi kosong, NS04 tancap gas wussssssss meninggalkan shantika.

19.57
rest makan taman sari cipali, disini ketemu si DD agra mas emoticon-Big Grin kenapa masih disini ? denger2 kabar burung si DD sempet kehabisan solar di tol tadi sore emoticon-Ngakak (S) entah bener atau enggak..

Ritual pertama pasti ke toilet dulu, sempet pesimis juga dengan makanan di RM ini karna beberapa kali naik PO lain makan disini menu nya biasa aja, gak se banyak pilihan PO menara kudus yang terkenal nasgor nya. Tapi, begitu liat menu makanannya weeeew, ini kayaknya enakemoticon-Wowcantik
Spoiler for menu:

menu pakai nasi mie goreng, tempe orek (asli enak ini), sayur, ayam goreng dan semangka ...minum seperti biasa teh manis anget .
20.33 pnp sudah siap2 start perjalanan lagi


bersambung

GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di