CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
iseng bikin cerita berlanjut ah emoticon-Big Grin

Weekend kemarin saya dan om De.wan iseng2 janjian buat jajal muriaan.
Setelah sebelom nya sempet tertunda karna seat depan yang laris manis habis. Setelah cari2 seat depan yang availabel ada di tgl 30 april hari minggu. Wah sikat aja deh.

Tiket dapet dari redbus. om dewan yang urus saya mah terima beres emoticon-Big Grin . Dua seat depan aman.
Hari minggu sampe di gebang jam 3, padahal bis jam setengah 7 emoticon-Ngacir . Emang niat nya mau nongkrong dulu di gebang.
Spoiler for Hasil nongkrong:


Liat juga si 24 javas king, tapi gak sempet foto2. Dan yang lumayan bikin kaget pawangnya ganti, dan sepertinya saya pernah liatemoticon-Big Grin
Ternyata pak anto mandor wonogirian bawa 24 sekarang....wah joss..

yang menarik perhatian juga si ijo Shantika berkah safar bis 8, strobo warna warni nyala terus. Lumayan menarik perhatian pnp yang lewat.
iseng2 kenalan dengan crew nya. Lumayan asik juga orangnya...duh makin pengen jajal iniemoticon-Embarrassment

memberanikan diri buat minta kontek hape crew, dan langsung nanya "besok saya balik dr jepara ikut ini bisa gak mas ? masih dapet seat depan ?" pertanyaan bodoh sebenernya cuma ngetest aja emoticon-Big Grin liburan longweekend nanya seat depan h-1 wkwkw mana mungkin dapet.
Lirik lagi wew cd cb nya lumayan juga seat nya. Ah tawar cd cb coba. "besok pagi mas nya telp aku pas di jepara, nanti tak mintain seat cd cb ke kantor" sahut mas maryanto a.k.a mas ompong.

Hari makin gelap kok si armada yang mau tak naiki belom dateng juga. Dateng sesosok jb blackpearl masuk area pnp, bertuliskan Mercedes Benz ...wah mas dewan langsung kecewa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , karna armada yang kita incer ialah scania blackpearl kepunyaan Nusantara.
lari2 buru2 liat kode bis dan ternyata bukan NS04 yang jadi armada kami emoticon-Ngakak (S) , lega dalam hati.
gak lama datang lah si NS04 yang di tunggu2 emoticon-Wowcantik
Spoiler for NS 04:

Gak pake lama langsung naik ke bis...

Bersambung



GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di