CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb740d96bde6a5798b4578/waiting-lounge-suzuki-ignis

[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !



Bentar lagi kabarnya Suzuki Ignis bakal meluncur nih gan, beberapa media sih udh banyak munculin spyshot nya, tapi bagi yang penasaran, ane udh himpun beberapa gambar yang lebih jelas dari Maruti Suzuki (Nexa) di India sana.


Spoiler for NIH gan Ignis di india, cekidot:


dari depan dia mirip mirip mini cooper ya, mengambil aliran retro tapi modern gitu emoticon-Big Grin
Spoiler for NIH penampakan dari depan nya:


Di bagian belakang nih si Ignis berani juga ya, tampilan belakangnya bener-bener full retro nan klasik!

Spoiler for Menurut agan gimana nih belakangnya?:


Masuk kedalem, lagi-lagi keliatan campuran antara modern dan klasiknya

Spoiler for nih gan daleman nya mari dipandang:



Fiturnya jg lengkap gan di India, kira-kira masuk Indonesia ada yang dikurangin gak ya?

Spoiler for cekidot gan fitur-fitur canggihnya:


Di India ada dua pilihan mesin nih, mesin bensin 1.2 Liter , dan juga mesin diesel 1.3 Liter

Spoiler for Nih gan penampakan mesin dan spesifikasinya:


Transmisi nya juga ada matic dan manual gan

Spoiler for nih gan gambar transmisi maticnya:


Thread sudah digembok
Om...klo baca spesifikasi di brosur, dimensi ignis GL dan DX beda dikit ya lebar nya

Yg GL lebar 1660 dan yg GX 1690 apa bener tuh ?

Diubah oleh nis.15
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di