CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane



Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
arifarifin17976 memberi reputasi
Diubah oleh breaker7
Thread sudah digembok
NIh bro untuk referensi Balmond Tank (Imperius Ver)
Intro:
Balmod emang termasuk kategori Fighter tapi udah banyak orang ngerubah role-nya ke Tank secara healing factor dia bisa dibilang bagus, tapi tetap nggak bisa dibilang balmond adalah Tank terkuat yah bro

Berikut hasil match gw barusan aja main sama team indo kebetulan agak waras, bwt gw paling demen kao jalan ama dora hehehe...

Result:




Berikut penjelasan kenapa gw build item seperti itu, dan ini sesuai urutan build gw:
1. Cursed Helmet: Item wajib yg selalu gw prioritaskan untuk yg pertama.. kenapa? makin gede HP elu makin gede magic damage yg diterima musuh, minion, jungle monster... efeknya kira2 seprti Radiance-nya di dota.
2. Bloodthisty King: Item ke-2 yg gw incer cepet2 karna kalu lu udah kill pake balmond ditambak nih item brati lu bisa regen HP ke 50% (setidaknya) dan balmond ga perlu bolak balik ke home lagi buat regen HP hehehe...
3. Warrior Boots: Item ke-3 buat nambah armor dan armor buff kalo lu diattack
4. Heart of Steel: Item ke-4 yg harus lu cepet bikin kalo ketemu musuh yg pake MM / Hard Carry yg ngutamain critical.. karna lu pake item ini bisa ngurangin 20% critical rate dari mush.. bayangin aja lu lagi lawna Layla mreka tapi critical mereka jarang keluar.. apa mreka ga kesel..
5. Blade Armor: Item ke-5, buff armor udah gede + setiap orang attack ke elu (physical) mreka bakal nerima 20% damage ke mereka lagi..
6. Demon Advent: Item ke-6 / yang terakhir... menurut gw ini sangat berguna karna ngurangin attack power mereka sebesar 6%

jadi tugas lu disini JANGAN TAKUT karna lu udah komitmen jadi tank.. mati gpp, asal JANGAN MATI KONYOL..liat keadaan dulu.. trus jaid bamond jangan takut.. pake buff assault buat ngejer musuh + skill 2 lu aktifin jadi lu bsa ngejer cepet sambil muter2...

gw disini sangat tidak mementingkan KILL banyak yg penting teamwork aja.. buat apa mati2an ngincer MVP tapi kalah? mending gw assist banyak drpd kill banyak tapi assist dikit.. ingat bro, ini game BUKAN 1 MAN SHOW!
Diubah oleh Xcraft
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di