CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Catper iseng, gak niat sebenernya karna bener2 full istirahat di bis emoticon-Big Grin

Dari lama udah ada rencana buat nanjak lagi ke malang. Jauh2 hari dah mantau armada apa yang lagi hits.
Nunggu DD lorena gak kedengeran lagi kabarnya, akhirnya putuskan naik Gunung Harta aja, armada gak incer yang kayak gimana.
Sedapetnya aja, toh udah niat buat merem di bis emoticon-Ngacir

Bingung mau naik dari mana, denger PG udah mulai gak bersahabat (banyak calo), coret dari list berangkat.
Kepikiran naik dari ciawi, tapi bawa tas gede jadi males. Di komporin estafet ke malangnya emoticon-Big Grin , ah bawa tas gede kurang praktis.
Coba jajal ke kantor GH cijago yang belum lama buka efek gak boleh lewat ps.rebo lagi.

"tiket malang bisa beli PP gak mas bayar disini ?
"bisa mas, tanggal berapa pinginnya ?"

liat kalender sebut tanggal, sekalian req depan emoticon-Embarrassment
petugas jaga langsung telp kantor patimura, minta seat buat balik. Sah, tiket PP di pegang .

"640rb yak mas"
Duh cuma bawa cash 600rb lagi emoticon-Ngakak (S)
"bayar 600rb dulu gpp yak mas" , kalau di hitung, berarti 320rb pertiket.

Hari H, temen ada dadakan mau ikut, karna salah pesen tanggal tiket kereta, mau gak mau naik bis ikut saya, pagi ke agen lagi.
Di tiket dia 310 rb, lah kok beda emoticon-Big Grin

Siang jam 1 ngumpul ke agen, dateng satu elf GH, kayaknya pnp transit dari PAL, karna udah gak masuk PAL kayaknya si GH.
Jam 2, iring2an 3 bis GH dateng ke agen cijago, blitar, malang dan seri C. Malang di isi GH 90 mercy 2542. Di tiket harga 320 di coret, ganti jadi 310 rb emoticon-Big Grin
Denger obrolan crew, kayaknya bakal mampir ke PGebang dulu ambil pnp.

Driver pinggir masih muda, dapet info namanya mas faqih. Sempet kaget juga dengan style mengemudinya.
Beda dengan driver GH yang sebelum2 nya udah saya coba, yang ini saya acungi jempol. Salip2 nya ngiris tipisss banget, sampe takut
ngeliat spion tanduknya emoticon-Big Grin takut mentok. dari injekan gas nya juga berani, walaupun gak segalak muriaan.
Dan cara nge rem nya tipe2 rem tipis2 mepet depan. Lumayan bikin degdegser . Body gede dan panjang tapi berani ambil tipis.

16.46 sampe gt cikarang utama, lumayan sore. Langsung gas poll,
kerasa power besar nya. Di tol gak dapet lawan yang sengit, Agra, HR 116, pahala di centang semua.
Spoiler for speed:


17.44 service makan, menu nya sih ya gitu deh.. Kalo yang pernah makan di cipali sini pasti tau emoticon-Ngacir
18.24 jalan lagi, ganti driver..lebih santai dari mas faqih, langsung tarik selimut aja. manfaatin buat merem.
selebihnya biasa aja, gak ada aksi overtake2 seru. cenderung bosen di kecepatan stabil.

20.13 exit brexit, sebelum keluar dari sini. di seset kiri sama agra osor langsung hilang. wih sessss juga osornya agra, agra muriaan mungkin. 23.18 masuk sari rasa checker
6.35 masuk bungurasih

8.42 finish patimura

Depok - Malang by Gunung Harta mercy 2542 GH90
Harga 310 rb
kecepatan : 8,5
fasilitas : 8
service makan : 6
kenyamanan : 7 (bau dari luar masuk2 ke kabin pnp)

Catper baliknya kurang lebih sama, karna dapet armada yang sama juga.

Hanya beda di snack dan service makan nya. Nilai 8 buat service makan di taman sari tuban.

GH 90
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di