CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5858294296bde6df3e8b4567/brand-vaporesso---diskusi-review-dan-lounge-mod-amp-atomizer-vaporesso

[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso



"The Vaporessobrand was created to bring safety, convenience, and accessibility to the e-cigarette industry in a way not yet seen. From a fundamental level, Vaporesso looks to leverage technological advances in research and development and expert manufacturing to make e-cigarette hardware safer, with improved heating elements, more convenient with leakless tanks, and more accessible, with mods that meet the needs of every kind of vaper, be they novices or experts. We imagine a world where our products change the lives of our end users, whether to quit smoking or for recreation, for our partners to bring these advances to their customers in markets around the globe."


Vaporesso is sold by Shenzhen Smoore Technology Limited




RULES

1. Dilarang junk, spam, promosi, jualan, dan sebagainya. Ngobrol santai boleh, tapi jangan 4-5 kata doang di post juga kaleee.
2. Boleh sebut merek lain, tapi bukan untuk ngatain atau jelekin. Jangan ada perang diantara fanboy.
3. Pembuat onar akan kita gotong rame-rame biar disundut mimin/momod pake clapton 12G+18G
4. Thread ini buat bahas segala macem topik seputar produk Vaporesso termasuk dari mod, RDA, RTA, Tank, device kit, dan produk lain yang akan datang.
5. Tips dan trik tweaking mod? Troubleshoot? Silahkan di thread ini, jangan bikin thread baru.
6. Review produk? SIlahkan juga emoticon-Big Grin
7. Tanya-tanya pendapat kaskuser lain tentang produk Vaporesso sebelum ente pengen beli? Silahkan emoticon-Big Grin
8. Pamer dan sekedar bincang-bincang ringan ngomongin produk Vaporesso juga diijinkan.
9. Yang mejeng foto berhak muncul di page one. emoticon-I Love Kaskus (S)




Website: www.vaporesso.com
Facebook: http://facebook.com/Vaporessoecig
Twitter: http://twitter.com/vaporessoecig
Instagram: http://instagram.com/vaporesso_ecig
Youtube: http://instagram.com/vaporesso_ecig
profile-picture
dhanidiand memberi reputasi
Diubah oleh invisiblevaper
Quote:

iya, RDA dia yg ada masalah. bisa dari pengguna nya yg kurang mahir, bisa jadi karena produksi nya kurang bagus. penanganan awal yg paling gampang ya bongkar coil nya dan pasang coil baru. pastikan rapet semua nya. bukan harus kenceng2 banget, tapi yg penting semua obeng, puter2an, sekrup, coil, rapet. kaki coil kalau dicolek2 pake jari jangan sampe goyang.

Quote:

meluruskan sebagian. sebetulnya kalau sudah pake mod yg ada mode variable watt nya sih gak itung lewat voltage lagi. kan si mister nya pengen pakai mod target mini dengan asumsi limit ampere nya 10A. terus mau dipasangkan RDA. gampang aja proses nya.

- beli kawat nya cukup Ni80 atau SS316L dengan ketebalan 26G atau 28G
- bikin coil di RDA nya cukup satu aja (single coil)
- ohm yg dihasilkan pasti gak terlalu rendah, minimal 0.3sekian ohm.
- buka ohms law calculator (paling enak lewat aplikasi HP)
- masukin asumsi limit ampere nya 10A, dan ohm nya hasil bikin coil nya berapa tadi
- dari hasil hitungan calculator tersebut ketemu limit Watt nya. tinggal turutin aja setel watt nya dibawah angka tersebut.

yg penting setel watt nya nanti jangan tinggi2. toh kawat nya 26G atau 28G bahan nya pun cepet panas. disetel kecil pun ngebul.

Quote:

sebetulnya sih salah kamar, sudah ada banyak thread nya di sebelah. ane coba jawab semampu ane. kalau VG dengan standar kemurnian tingkat USP silahkan aja. saya baru yakin itu standar USP kalau perusahaan nya emang perusahaan penjual bahan2 keperluan medis, atau memang pas beli sekalian disertakan dokumen yg jelas dari saat distributor nya beli dari produsen. kalau antara 2 kriteria tersebut gak terpenuhi, bagi ane kemungkinan besar VG nya cuma sampe tingkat penggunaan kelas industrial atau makanan doang. karena banyak banget barang yg bisa dibikin dengan VG contoh nya sabun, lotion, body scrub, dan banyak lagi yg lebih ngeri. kalau yg tingkat USP sangat aman dihirup, tapi kalau di bawah tingkat USP ane gak tau dan gak pengen nyoba.

efek nya vaping cuma kapas sama VG gak enak. ane yakin agan pasti sudah nyobain sendiri emoticon-Big Grin
kalau mau lebih waras sedikit, campurin PG sama VG dengan rasio 50:50. baru lebih mendingan disedot walaupun tetep kurang waras. kalau mau waras, ya campur flavorings aja sekalian. jadi bikin liquid sendiri deh. emoticon-Ngakak (S)
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di