halo gan, ane baru aja beli hp deskjet 2135

baru kepake buat test print foto di kertas foto 4 lembar tinta langsung abis.
coba2 isi tinta sendiri dan emang bener2 awam banget masalah print ini, saya lihat tutornya di yutub aja. tapi luber kemana2 dan mungkin kecampur antara merah kuning dan birunya. jadi pas buat ngeprint ini warnanya jelek jadinya nih wkwkwkw

jadi gimana yah biar suppaya bisa kembali normal lagi warnanya?
udah coba clean dan test ke kertas beberapa kali tapi masih campur aduk warnanya emoticon-Hammer