CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Deh, Apa Smartphone Idaman Kaskuser di Sini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c60899ded7703e458b456f/ngaku-deh-apa-smartphone-idaman-kaskuser-di-sini

Ngaku Deh, Apa Smartphone Idaman Kaskuser di Sini?

Quote:



Tonton sampai habis Live Streaming OPPO F3 Plus Launching Event buat tau jawaban dari pertanyaan terakhir Gan! Inget, hadiah 2 Smartphone OPPO F3 Plus dan saldo Brankas menanti Agan!

emoticon-Hot News



Agan ngaku smart? Cocok banget nih pake smartphone!

emoticon-welcome



Smartphone emang udah kayak belahan jiwa gan alias barang wajib yang harus dibawa kemana-mana. Nggak ada smartphone? Garing banget!

emoticon-Takut

Waktu agan mutusin buat beli smartphone, pastinya ada beberapa pertimbangan dong. Mulai dari ukuran smartphone, kamera, software updatenya sampai ke jeroan-jeroannya kan gan? Tapi pertimbangan yang paling penting itu....... ya kualitasnya gan!



Punya smartphone itu juga bikin hidup kita makin ASIK loh gan! Mau chatting sama gebetan, gampang, mau update di sosmed, juga tinggal klik doang gan.

Supaya hidup makin ASIK juga nih, KASKUS mau ajak agan buat ikutan ASIK gann!

emoticon-Om Telolet Om!

Hahh ASIK apaan tuh gann?
KASKUS mau ajak Kaskuser semua buat ikutan ASIK (Apa Smartphone Idaman Kaskuser)nih gan. Jadi setiap 2 hari sekali akan muncul pertanyaan baru yang totalnya akan ada 5 pertanyaan di akhir gan. Catet jadwalnya gan:

Soal 1: 13 Maret
Soal 2: 15 Maret
Soal 3: 17 Maret
Soal 4: 21 Maret
Soal 5: 22 Maret

Yang harus agan lakuin adalah ngejawab sejujur-jujurnya menurut isi hati agan. emoticon-terimakasih

Periodenya mulai dari kapan tuh gann?

Agan bisa ikutan ASIK mulai dari Senin, 13 Maret 2017 sampai Kamis, 23 Maret 2017 gan! Setiap jam 8 pagi WIB akan muncul 1 pertanyaan baru. Tinggal pantengin thread ini aja biar terus UPDATE kalo ada pertanyaan baru gan.

Gimana cara ikutannya??

Sabar duluuu gan! Agan bisa langsung jawab dan isi form jawaban di bawah ini.... terus jangan lupa buat KLIK SUBMIT ya gan!

Spoiler for Pertanyaan Pertama:

Spoiler for Pertanyaan Kedua:

Spoiler for Pertanyaan Ketiga:

Spoiler for Pertanyaan Keempat:


Buat agan yang ketinggalan pertanyaan pertama, kedua, ketiga, dan keempat langsung aja jawab pertanyaan di atas dan isi form jawabannya ya Gan!


Quote:


Kalo udah ikutan jawab, ane dapet apaan gan?

Agan udah tau dong kalo KASKUS nggak pernah pelit buat bagi-bagi hadiah. Cekidot hadiahnya nih gan:

Quote:


Nggak usah khawatir gan karena semua Kaskuser yang udah ikutan dan HARUS menjawab 5 pertanyaanakan mendapatkan badge ekslusif dari KASKUS gan! Artinya, kalo agan nggak menjawab semua pertanyaan, agan nggak bakalan dapet badge loh emoticon-Wink

emoticon-nyantai

Mau punya SMARTPHONE KEREN dan saldo Brankas JUTAAN RUPIAH?? Jangan sampe ketinggalan buat ikutan ASIK gan!

KLIK DI SINI dan tunggu tanggal mainnya!

kaskus.id

Diubah oleh KasQuiz
Thread sudah digembok
Quote:


Woooohhhhh ada apa ini ramai ramai emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di