CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane



Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
arifarifin17976 memberi reputasi
Diubah oleh breaker7
Thread sudah digembok
mau share sedikit tentang build YSS nih gan, semoga bisa membantu yang lagi penasaran main hero satu ini...

Spoiler for Item Build:
Spoiler for Result:


sebelumnya udah pernah ane share juga di thread yang lama, sekarang ane pindahin kesini juga yaa emoticon-Angkat Beer


Item build YSS ane biasanya:

- Tooth of Greed
Buat lifesteal, nanti di late game berasa banget lifestealnya...

- Hunter Strike
Cooldown reduction untuk ngurangin cooldown ultinya yang berguna banget di team fight

- Thor's Sting
Attack speed, Movement Speed dan Critical...

- Scarlet Phantom
Critical dan Attack speednya berguna banget, plus pasif yang bagus dan cocok buat MM

- Blade of Destruction
Untuk nambah Critical dan Damage...

- Crazed Reaper
Tambahan damage, HP dan Attack Speed... pasifnya yang menurunkan armor fisik musuh sangat berguna bahkan buat lawan Tank.. bisa stack sampe 5 pula


Main YSS menurut ane gak jauh beda sama main Zeus di Dota, harus sering liat map dan perhatiin lane yang lagi tempur... klo ada musuh sekarat yang kabur siap2 ulti, kalo kena pas lumayan jadi kill. Cuma di Late Game biasanya ane cuma buka ulti pas team fight, soalnya udah pada ngebut larinya jadi susah kena biasanya. Satu lagi, menurut ane YSS ini beda dengan MM semacam Layla atau Miya. YSS bukan pure Marksman menurut ane, lebih bersinar di team fight dan damagenya baru berasa di late game setelah itemnya jadi semua... CMIIW kalo ada yang salah ya suhu2 yang lain...

semoga berguna gan emoticon-Angkat Beer


btw, ada yang bisa share build Alucard kah? ane lagi pengen nyoba hero itu dah...
Diubah oleh romperstomper
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di