alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:


Quote:
profile-picture
kayowww memberi reputasi
Diubah oleh soy.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Kayaknya nggak ada yang jawab pertanyaan gw yang dulu nih, kalau gitu gw saja yang jawab deh: emoticon-Bingung

Quote:


Buat yang berencana beli mesin Nintendo Switch di Jepang:

1. Bahasa di mesin bisa diganti menjadi bahasa Inggris

2. Adaptor versi mesin Jepang mendukung multivoltase (100-240 V), jadi aman buat di Indonesia, hanya perlu dibelikan adapter colokannya saja, karena adaptor versi Jepang pipih (kayak US)

3. Game Zelda yang Jepang bisa diganti bahasanya ke bahasa Inggris juga

4. Siapkan uang minimal sebanyak 40.933 yen atau Rp4.911.960 (kurs 120 dan belum pajak), dengan detil sbb:
  • Harga Nintendo Switch di Jepang 29.980 yen atau Rp3.597.600
  • Zelda BoTW Jepang 6.630 yen atau Rp795.600
  • Antigores (lupa mereknya) 1.065 yen atau Rp127.800
  • Hardcase Hori 1.778 yen atau Rp213.360
  • Mika Gametech 1.480 yen atau Rp177.600



Sumber: gw sendiri habis belanja di Jepang

Spoiler for Ardea's Switch:



Quote:


Rekomended store tuh.. gw di sana sampai 2 jam-an bingung megang kalkulator terus (aksesoris game bejibun tapi dompet nggak bejibun isinya) hahahaha....

Cuma sayang beberapa aksesoris penting Switch kayak charging grip dan pro controller habis di sana.

Quote:



Region US ada





GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di