alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare

[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare

smua thread ane lagi under construction..
habis dibantai momod..
sejarah thread gw bisa diliat di bbrp thread terkenal dsini..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8103568
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9025309
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8344792
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8581035
dilock krn alasan yang sebenarnya kurang jelas..
kelocknya smua pulaq..emoticon-Hammer
dan hebatnya thread testi juga kena lock utk bbrp jam..
akhirnya dibuka..
tar ane buat lagi dah thread barunya..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

====================================================

Thread baru gw..emoticon-Big Grin


Yoga Audio Authorized Distributor
Takstar Audio Authorized Distributor
Berbagai Headphone dan Earphone (ath, sony, dkk)
Berbagai DAC dan AMPLIFIER (FiiO, iBasso, dkk)
Gaming Gears -> Razer, Steelseries, Ozone, Roccat, etc.
Audio -> Sennheiser, DbE, Superlux, FiiO
Xbox™ 360 Stick/Controller (Wired/Wireless/Receiver/Silicon)
Soundcard Zone -> ASUS, ONKYO™, AUDIOTRAK™
dbE™ Portabel Speakers {Low Price, DAMN GOOD Quality}



Quote:


ini buyer pertama ane..
ane kasih cendol yah..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
thanks gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh Massacare
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane yang kemarin order HI1200 gan, awalnya iseng aja pengen punya earphone dari brand audio. Pengen buktiin sendiri kata orang-orang yang bilang sound quality-nya emang jauh beda dari earphone stock bawaan pabrik. Ini earphone pertama saya jadi gak ngerti mau kasih review kayak gimana haha. Yang pasti suaranya beda jauh banget daripada earphone stock bawaan S7 edge ane, padahal notabene ini HP harganya 10jt-an wkwkwk. Jadi kepikiran buat ganti siberia 350 dirumah pake brand audio juga buat gaming setelah ngerasain bedanya H11200 ini sama stock bawaan HP. Dan lagi ini karet replacementnya ada 5 set, sama yang terpasang jadi ada 6 set, ini mau dipake dari yang kuping kecil sampe model kuping gajah juga kayaknya pas semua hahaha.

Responnya juga cepet, sebelumnya gak pernah komunikasi sama sekali sama agan ini..sekali ane PM di FB langsung dibales..nanya di budget 500k juga langsung dikasih rekomendasi ini..beli kemarin, hari ini sampai. Mantab soul om.

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di