Ane yang kemarin order HI1200 gan, awalnya iseng aja pengen punya earphone dari brand audio. Pengen buktiin sendiri kata orang-orang yang bilang sound quality-nya emang jauh beda dari earphone stock bawaan pabrik. Ini earphone pertama saya jadi gak ngerti mau kasih review kayak gimana haha. Yang pasti suaranya beda jauh banget daripada earphone stock bawaan S7 edge ane, padahal notabene ini HP harganya 10jt-an wkwkwk. Jadi kepikiran buat ganti siberia 350 dirumah pake brand audio juga buat gaming setelah ngerasain bedanya H11200 ini sama stock bawaan HP. Dan lagi ini karet replacementnya ada 5 set, sama yang terpasang jadi ada 6 set, ini mau dipake dari yang kuping kecil sampe model kuping gajah juga kayaknya pas semua hahaha.

Responnya juga cepet, sebelumnya gak pernah komunikasi sama sekali sama agan ini..sekali ane PM di FB langsung dibales..nanya di budget 500k juga langsung dikasih rekomendasi ini..beli kemarin, hari ini sampai. Mantab soul om.

[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare