CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007787460/massacare--thread-testimonial-massacare

[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare

smua thread ane lagi under construction..
habis dibantai momod..
sejarah thread gw bisa diliat di bbrp thread terkenal dsini..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8103568
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9025309
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8344792
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8581035
dilock krn alasan yang sebenarnya kurang jelas..
kelocknya smua pulaq..emoticon-Hammer
dan hebatnya thread testi juga kena lock utk bbrp jam..
akhirnya dibuka..
tar ane buat lagi dah thread barunya..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

====================================================

Thread baru gw..emoticon-Big Grin


Yoga Audio Authorized Distributor
Takstar Audio Authorized Distributor
Berbagai Headphone dan Earphone (ath, sony, dkk)
Berbagai DAC dan AMPLIFIER (FiiO, iBasso, dkk)
Gaming Gears -> Razer, Steelseries, Ozone, Roccat, etc.
Audio -> Sennheiser, DbE, Superlux, FiiO
Xbox™ 360 Stick/Controller (Wired/Wireless/Receiver/Silicon)
Soundcard Zone -> ASUS, ONKYO™, AUDIOTRAK™
dbE™ Portabel Speakers {Low Price, DAMN GOOD Quality}



Quote:


ini buyer pertama ane..
ane kasih cendol yah..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
thanks gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh Massacare
Maaf baru kasi testi
Ane kemarin ambil Takstar HI 1200 dari agan wiem
mau move on dari mantan temen kuping ane (Soundmagic E10)
Setelah ditest drive hajar lagunya Peabo bryson, Alterbridge, Bruno Mars, menurut ane emang kualitasnya ga usah diragukan lagi
Fun abis yang jelas. Bassnya bulet, sound stagenya luas, detilnya dapet, dan fit di telinga ane
sayang kabel dan model kabelnya panjang sebelah (model lama). cuma ketutuplah kekurangannya sama kualitasnya suaranya yang bening

Pelayanan dari agan wiem di Line bener-bener responsif dan friendly
enak diajak konsultasi
tapi ati-ati kena racun kayak ane
hahaha
Recommended Seller dah agan satu ini
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di