KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Ijin corat coret ya kang juna..

Pengen testi setelah kurang lebih 2 bulan keep spirit dari kang juna.

RDD
Bantuan booster dari RDD sangat bagus, singkat cerita waktu itu dikantor pas mau pindah PC user, ada beberapa PC yang mau dipindahin beserta printer besar (dot matrix) & perlengkapan lainnya. Akhirnya affirmasi ke RDD minta bantuan boost stamina, mulai pindahin dari lantai 4 ke lantai 2, karena yang mau dipindahin lumayan banyak & sendirian akhirnya 3 kali bolak balik nonstop, gak lama kemudian lanjut lagi dari lantai 2 pindahin ke lantai 3 bolak balik 2 kali..
Karena berkat bantuan Boost Stamina dari RDD, jadinya badan gak capek & gak ngos"an, mantap deh booster dari RDD..

Kunoichi
Waktu itu ada teman cerita ke saya kalau rumahnya ada gangguan MG, abangnya juga pernah diganggu & ada anak bayi disana nangis terus sampai 15 menit gak mau berhenti. Akhirnya teringat Kunoichi yang punya ability untuk menganalisa & mencari solusi terkait MG negatif. Akhirnya buat suatu tim dan yang menjadi leadernya adalah kunoichi untuk bantu bersihin rumah teman. Konfirmasi ke kang juna & di tracking, spirit sudah kembali dengan selamat. Setelah pembersihan sampai sekarang sudah tidak ada gangguan lagi.

Eksistensi Spirit
Tepatnya tanggal 13 February, kebiasaan pulang makan siang, langsung masak air buat nyeduh kopi. Duduk" bentar nungguin air mendidih, sambil nunggu ngambil nasi & lauk. Pas mau makan tiba" teringat kalau lagi masak air tapi kok gak bunyi bunyi juga, harusnya dah mendidih dari tadi. Pas dilihat kompor gas dalam keadaan mati (MATI SENDIRI) & Kondisinya saya lagi sendirian di belakang. Coba diingat" terus memang gak ada saya matiin kompor, jadi siapa dong?
Sampai saat ini masih belum tau siapa pelakunya.

Overall keep spirit dari kang juna gak nyesal deh. After sales juga bagus banget, belum lagi ada event" yang diadakan tiap minggu. Pada saat sesi bonding juga ada reviewnya, jadinya bisa tau prosesnya bagaimana & kurangnya dimana. Ditambah lagi kang juna juga sabar menjawab setiap pertanyaan dari saya & penjelasannya juga cukup mendetail, jadinya cukup mudah untuk dipahami.

Sekian testi dari saya, semua yang saya tulis memang benar apa adanya..
Dan semua itu dapat terjadi atas ijin dari Sang Pencipta.

Salam sukses untuk OSC & seluruh member Optikeepers
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di