CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Catatan waktu duo scania opti (beda keluarga)


Depok-boyolali bareng Rosalia Indah SHD 105
DSC00962-1 by rachmat santoso, on Flickr
14.02 start agen simp. depok
14.38 puter balik di PAL
14.57 GT Cisalak 1 (Cijago).... butuh se jam sendiri muter2 disini doang emoticon-Big Grin
15.36 Macet Parah di flyover tol jagorawi ke cikunir, usut punya usut ada truk mogok di atas flyover tol
16.39 GT Gedong 1, karna stuk gak jalan di fly over tol tadi, akhirnya di arahkan polisi ke ps,rebo muter balik emoticon-Big Grin
17.14 Agen depsos (bulak kapal) jam segini masih disini emoticon-Nohope biasa nya dah ngepom di pom rosin padahal
19.01 baru masuk pom rosin, sepi dah gak ada temen
20.17 Rumah Makan, untung makanannya masih sisa banyak. Menu nasi sayur tahu, ayam asam manis (enak), bihun dan teh manis anget
23.19 GT Brebes timur
5.35 finish terminal boyolali

Dijalan cuma tidur aja, gak ada yang bisa di liat, udah sepi. Cocok buat yang mau tidur, gak cocok buat yang kejar waktu emoticon-Big Grin

Nilai
Kecepatan 7/10
Kenyamanan 9/10
Pelayanan 9/10




Boyolali Depok
bareng Gunung Harta GH. 86
20.40 start agen boyolali
21.21 Masuk Terminal Salatiga, macet sebelum terminal Laka truk vs motor masuk kolong
23.10 Check Sari Rasa
23.23 Pom sebelah sari rasa, terlihat gh89 tronton lewat depan pom, ngacir juga malang dah sampe sini
6.57 agen depsos, terlihat gh89 dah masuk duluan, ngacir memang dia emoticon-Wowcantik
7.30 Masuk Pulogebang
9.20 turun gg. nangka Depok

Dijalan juga tidur aja, di salip gh.89 dari kiri langsung ilang, ngaciiirr emoticon-Ngacir
selebihnya monoton dan bikin ngantuk

Nilai
Kecepatan 6.5/10
Kenyamanan 9/10
Pelayanan 7/10


Kedua nya cocok buat yang mau nyaman. Buat yang Nguber waktu , saya sarankan jangan emoticon-Ngakak (S)
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di