CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
badan berasa remuk... tiap weekend Primajasaan, weekdays panturaan emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for denamet forever:

FR nya..
Start pon pin jam 16.30
GT CIkarang utama 18.45
Finish Jepara 04.00
Nyaman banget busnya, seat lebar dan tebel, selimut tebel, lari lumayan walaupun belum bisa dikatakan sperti larinya muriaan, suspensi empuk bgt khas scania.. sempet diblong PO menara 2x tapi terkejar juga walaupun tidak balas memblong.. dan kagetnya pas lari 110 kpj di Cipali, tiba2 iblong semut merah dai kiri, tak terkejar ampai akhirnya merapat di GT Palimanan, ternyata BM076 muriaan.. apalagi ya crew ramah, saya diantar ke garasi travelnya

Spoiler for E1 pemburu waktu:

Start Jombor 15.00
Finish ps jumat 09.00
Macet dimana2, sepanjang Jogja-muntilan, ambarawa, pekalongan, tol cikopo, tambun-pd pinang..
Bus nya cakep dari luar, seatnya lega banget selonjuran tapi kurang lebar dan tebal menurut ane, berasa banget naik RK nya rasa primajasa cuman suspensi lebih empuk kayak mercy.. larinya average lah, ditol Bawen diblong GH setrania dan harjay scorking, pas masuk Krapyak abis diblongin muriaan, driver bawanya mementingkan kenyamanan menurut ane, di cipali juga kurang dibejek untuk ngejar waktu emoticon-Big Grin

Spoiler for Java's King:

Sangat direkomendasikan buat penyuka kecepatan, jantung dag dig duor dibuat driver sepanjang perjalanan.
Duet Pak Tadi dan Pak Shokib ganasss banget..
Start Pulgeb 18.45 finsih kalibanteng 02.15..
Seru dari tegal-Pekalongan, ngeblong Shantika SE mamamia, NS-04 dan NS exe (lupa no brapa), PK bojonegoro
, 1 bejeu B13 kalo gak salah, trus Pak Sokib berenti nemuin temennya di Surodadi, jadi posisi buncit, nah pas masuk Pekalongan, diblong lg semuanya sampai posisi terdepan lg, lari bareng HR087 tapi dia berenti di mangkang, finsih kalibanteng duluan emoticon-Big Grin

Spoiler for Pak Komari's style:

Start Xbanteng 20.00, finish Kp Rambutan 04.00
Ini juga rekomen untuk speed lover, Pak Komari terkenal dengan gaya drivingnya yang banter tapi menurut Saya sih banter alus tidak terlalu terlihat mosak-masik karena jalan jelek juga banyak lubang, tidak seganas Pak Shokib di 024.. minus lagi, hot seat kanan sempit banget, kaki nekuk terus

Spoiler for DD 01:

Tgl 15 Saya nyasar sendiri ke timur ini..
DD PUMAS gak cocok buat Saya, gak berasa naik bus, yang ada bobo dari Brexit sampai Solo, padahal di deck atas
Start Depsos Bks Timur jam 18.00 finish depan tirto 05.00
Nyaman banget, gak berasa naik bus, sopir gak kelihatan, suara lampu sein tik tok tik tok gak kedengeran, sopir main Dim gak ketahuan, bus lain berasa kecil banget..

Spoiler for camaro:

Mbak Shanti Camaro asik juga larinya buat bus SHD emoticon-Big Grin
Start Xbanteng 20.00, finish Ps Jumat 05.00
Jok lebar dan tebal, selimut tebal, nyaman baget, lincah aka Hino RK, tp airsus berasa Hino RN,
pas macet di batang-pekalongan menerobos jalan pintas yaang sembit dan rusak luar biasa bareng HR124
Di tol cipali juga lari ala Muriaan.. rekomen buat yang pingin nyaman dan kencang

Itu doang yang bisa ane sampaikan kali aja bisa jadi referensi buat naik bus, tapi sekarang ini kondisi pantura lagi amsyong, banyak lubang jahanam, pinter2lah pilih bus mau yang banter silahkan asalkan pakai air suspension emoticon-Big Grin
Diubah oleh nextsprinter
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di