CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 5 Hal dari Cewek yang Sering Dipertanyakan Cowok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589a07389a0951f9488b4567/ini-5-hal-dari-cewek-yang-sering-dipertanyakan-cowok

Ini 5 Hal dari Cewek yang Sering Dipertanyakan Cowok



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Cewek itu emang complicated, beberapa dari mereka kadang sulit diterka, apalagi kalo dipikirkan secara logis. Emang mungkin bener adanya, disaat cowok lebih cenderung memakai logika, cewek justru memakai perasaan.

Diubah oleh bubuhanbungul
untung bini ane gag gitu2 amat gan
emoticon-Wakaka
dari kenalan ampe uda nikah juarang banget pake make up
kalo PMS ea cuma diem dikasih kir***i uda gag sakit katanya
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di