CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007787460/massacare--thread-testimonial-massacare

[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare

smua thread ane lagi under construction..
habis dibantai momod..
sejarah thread gw bisa diliat di bbrp thread terkenal dsini..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8103568
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9025309
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8344792
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8581035
dilock krn alasan yang sebenarnya kurang jelas..
kelocknya smua pulaq..emoticon-Hammer
dan hebatnya thread testi juga kena lock utk bbrp jam..
akhirnya dibuka..
tar ane buat lagi dah thread barunya..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

====================================================

Thread baru gw..emoticon-Big Grin


Yoga Audio Authorized Distributor
Takstar Audio Authorized Distributor
Berbagai Headphone dan Earphone (ath, sony, dkk)
Berbagai DAC dan AMPLIFIER (FiiO, iBasso, dkk)
Gaming Gears -> Razer, Steelseries, Ozone, Roccat, etc.
Audio -> Sennheiser, DbE, Superlux, FiiO
Xbox™ 360 Stick/Controller (Wired/Wireless/Receiver/Silicon)
Soundcard Zone -> ASUS, ONKYO™, AUDIOTRAK™
dbE™ Portabel Speakers {Low Price, DAMN GOOD Quality}



Quote:


ini buyer pertama ane..
ane kasih cendol yah..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
thanks gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh Massacare
Spoiler for foto barbuk:


Thanks gan Wil, sesuai janji ane di wa, ane kasih testi emoticon-Embarrassment

Tanya tanya iem harga 400, ditawari merk ini. Awalnya gerundel, bener ngga, pas dicoba lumayan ajib emoticon-Embarrassment noise cancel bener kata agan, mungkin rata rata sudah bagus, tapi untuk merk ini lumayan, latar sampe kedengeran, padahal termasuk pelan (nyoba lagu Taifun, alone nya mm, sama bat country)

Pelayanan nya ramah, dapat layanan gratis juga emoticon-Embarrassment dibalas cepet (mungkin kalo lama via yang lain, bisa via WA) emoticon-Embarrassment

Packingnya bisa diliat sendiri, rapih. Sukses bro, nanti kalo ada perlu sama audio tanya tanya lagi. emoticon-Embarrassment
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di