alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
PLAY BOY GALAU (21+)real story
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5834e1f4642eb6a07d8b456c/play-boy-galau-21real-story

PLAY BOY GALAU (21+)real story(tentang cinta,persahabatan dan mistik)



Halo..halloww ....Hellowwwww para rider yang budiman dan baik hati serta tidak sombong jangan timpukin ane pake big bata ,berhubung ane newbie banget bikin tread boleh di bilang ini tread pertama ane di mari boleh di bilang firsttread...cakepppppppppppp..


dan bila mana penyusunan kata tak berarturan harap maklum karena ane bukan ahli sastra..ahli ketik..
hehe
disini ane mau ceritain gimna pengalaman ane...wanjirrrrrrrrrrrr pengalaman...
tentang cerita dimana perjalanan cinta ane....
SIAP MENTAL ANDA...SIAP KAN TISU...SIAPKAN SNACK.
DAN SIAPKAN SABUNN dan oli...buat para jones sekalian
..NAH LOH SABUN.
..(apa hubungan juga dengan sabun dan oli ...ya pasti kalian ngerti lah)
di larang kepo akut gan ...sedikit atau banyak pokok nya di larang kepo
PEMBUKAAN


Tepat di bulan ke 7 taun 86 lahir lah bayi laki-laki yang tampan serta rupawan di sebuah kaki gunung daerah jawabarat yang terkenal penghasil sayur mayur serta wisata alam nya
Dan bayi tersebut pun di beri nama
ASEP YUDISTIRA
awal kisah setelah kelulusan SMA hingar bingar pesta SMA di suatu pojokan kelas nampak seorang ksatria tampan tapi gk bawa pedang dan menunggang kuda..hehe
dgn setelan kemeja batik serta celana hitam rambut gaya rancung mowhack pake gel biar ttp rancung rapi.. bayangin gan ...bayangin....tinggi serta badan provosional,kulit putih...dengan model rambut mohawk seperapat...kaya dok os

Ujang:woyy....melamun aja lu...di cariin tu sama si fitri !! sambil menepuk pundak gw...

(ujang tu temen sohib ane dari SD bayangin dari mulai SD sampai SMA duduk satu bangku ame dia ibarat pepatah kepompong kupu" gue kupu kupu nya si ujang kepompong y...itu lah kenyataan yang kadang menyakitkan.....sory...sory...jangan sangka gw HOMO soal nya gw punya Cwe gan nama ny FITRI...sekilas tentang fitri beliau mempunyai tubuh sexsay gan gimana gak sexsay tinggi berisi dengan bemper depan belakang lumayan di atas gede,dengan wajah mirip saeutik Revalina s temat...
sedang kan si ujang orang mirip" mantan ayu tingtong cuman kw berapa kw nya..haha

gw: eh ...bangkeeee...ngagetin gw aja lu mah......

ujang: ngapain sih lu di sini yok kesana gabung ma anak" di situ !!!..sambil nunjuk ke arah keramaian depan panggung...
gw : enggak ah mending gw di sini aja enak ngadem lagian disana panas..!!! sambil meneruskan merokok di sertai melamun lamunan yg sempat terganggu......

ujang : npa lu bray kaya lagi ada masalah gtu bukan ini kan hari buat happy...happy...lu di mari malah melamun sendirian....?? ujang mulai introgracy gw...

gw : ah kagak jang...kagak apa" ...teu nanaon..aslina....hehe...

ujang : ya udahh...klo gak ada pa" mah syukur lah...tapi klo lu ada problem bilang aja ma w...ok bray..(sambil nepuk pundak gw )

gw : ok brayy.....kita kan sahabat bagai kepompong dan kupu" ,lu kepompong nya gw kupu kupu nya..hahahaha...

ujang : euhhhhh....bangkeeeeeee
..dah ah gw mah mau ajojing dulu ah enakeun lagu na..(sambil lari kedepan panggung )

gw kembali dalam hening mencoba flash back dimna disini di tempat di sekolah ini gw merasakan apa yang nama nya cinta ..ya cinta gw sama fitri di mulai cinta yang di penuhi birahi ...mengenang di mna fitri mengungkap kan cinta nya ke gw ...dalam sebuah surat...npa gk lewat sms sory jow zaman dulu hp adalah barang langka dan mahal..hnya orang berduit yg punya hp...

Tiba-tiba .....jedugggg....seeeeeeerrr...tubuh ane terguncang bagai gempa dan sebuah tangan merangkul leher dari belakang......siapa gerangann...??
ya dia itu fitri..ya fitri..cewek gue......

fitri : eh aa dari tadi di cariiin malah nongkrong di sini.....?...sambil mendekatkan bibir nya di telinga gw

gw : (peuhhhhhhhhhh harum nya gan semerbakk wangi bungaaaa di taman ....entah wangi nya kaya gmn sulit di jabar kn...hehe)
eh...neng ...ya ni aa mau ngabisin rokok dulu ..lagian di sana panas

Fitri: a neng mau omongin penting nih....(sambil duduk di samping gw)

gw: ngomong apa neng...mangga sok....*gue terbengong liat penampilan neng fitri ni dengan rambut rumbai panjang mengalun berbalut kebaya..dan bersepatu higt hiel dan bermikup kya mau kondangan di lapisi merah merona lipstik di bibir sexsay y...sungguh bidadari yang turun dari angkasa...*

Fitri : ih aa ko liat neng nya gtu...aa gak suka ya dangdanan neng kaya gini ....*sambil nenundukan wajah*

gw : eh...ehh...buka neng justru aa suka banget pa lagi tu belahan dada nya sedikit kebuka...hehehe..*senyum mesum*

Fitri : ihhh aa mah...ini kan bentar lagi jadi milik aa...*nyubit pinggang ane lumayan sih keras tapi tak berbekas*

gw : *degggggg...shock...gw denger si neng ngomong gt*
eh neng tadi kata nya mau ngomong kata nya penting...mangga silahkan sok..!!


fitri : gini a....*sejenak si neng diam*

gw : eheummmm....*mulai panik*

fitri : gak enak a di omongin di sini mah ...di lantai 2 aja yuk ?*menuntun tangan ane menuju lantai 2 yang sepi berhubung para siswa kebanyakan di lapangan nonton acara perpisahan .
...dengan langkah gontai pikiran mulai panik melayang membayangkn omongan si neng yg kata nya penting bangett menurut doi....

PEMBUKAAN
Q & A
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9 Part 9 Lagi Dikit
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Part 17
Part 18
Part 19
Part 20
Part 21
Part 22
Part 23
Part 24
Part 25
Part 26
Part 27
Part 28
Part 29
Part 30
Part 31
Part 32
Part 33
Part 34
Part 35
Part 36
Part 37
Part 38
Part 39
Part 40
Part 41
Part 42
Part 43
Part 44
Part 45
Part 46
Part 47
part 48
part 49
part 50
part 51
Part 52
Part 53
Part 54
Part 55
Part 56
Part 57
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yhanzhuke
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Part 32

Setelah menunggu beberapa hari tiba lah hari minggu ,di mana hari yang gw tunggu tunggu di samping hari senin ke pulangan emak dari Rs...yaa...hari minggu ini gw akan jalan jalan sama si fitri...emoticon-Big Grin.
selesai berberes beres rumah ala ibu ibu rumah tangga seperti nyapu,pel,nyuci serta masak karena pekerjaan rumah gw handle semua konsekwensi yang harus gw terima karena gak ke rumah sakitemoticon-Frown,,,

hmmmmm...capek juga gw sendiri kerjain semua padahal cuman nyapu,pel,nyuci sama masak...!!! gunam batin gw

dan saat jam menunjukan di angkat 7 pagi dan semua perkerjaan rumah sudah beres gw putusin mandi di karena kan badan sudah setengah mandi keringat selesai nyuci baju seambrek para penghuni rumahemoticon-Hammer

byurrrrr... byurrrrrrrr....byurrrrrrr....dan air pun membasahi badan gw....

ahhhhhh...segerrrrrr...!!!gunam batin gw

gw pun melakukan ritual mandi pagi yang biasa gw lakukan semenjak SD..(sorry gw gak masuk Tk atau paud dulu langsung SDemoticon-Hammer)...dari mulai shampoin rambut pake sampo ny cristian ronaldoemoticon-Big Grin,tapi mungkin ini kelainan gw dari mulai bisa mandi mandiri gw gk pernah pake sabun cuman pake sampo di banyakin biar busa nya banyak sudah banyak gw balurin semua badan gw maka nya bulu di punya si jon tumbuh lebat teraturemoticon-Nohopeemoticon-Hammer
saat gw balulir ke semua badan gw...gosok...gosok...gosok sana gosok sini sampai di area terlarang pun gwemoticon-Busa gosok...gosok...lagi enak enak gosok gosok tiba tiba si jon terkena syindrom kram pagi semakin gw gosok semakin enak yang gw rasa..emoticon-Busa.

pikiran gw pun berimazinasi ke sosok sosok selir gw sapa lagi kalo bukan sama si fitri dan si ditaemoticon-Genit....

ahhhhhh.emoticon-Busa.....!!!! desah gw

lagi enak enak ingin menuntas kan fantasi liar dengan berimazinasi sama si fitri...dan si dita ,tiba tiba ada suara yang keras di balik pintuemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) yang membuyarkan seluruh imazinasi gw dan seketika itu si jon pun sembuh dari syndrom keram pagi nya...

tok....tokkk....tokkk...

jang sep ,masih lama mandi nya,,mmang gak kuat mau beol ??? ucap mang tarman di balik pintu kamar mandi

bentar lagi mang !!! teriak gw

euh nganggu aja...nih mamang gwemoticon-Mad !! gunam batin gw

buruan jang sep...!!! jawab mang tarman

gw pun mempersingkat ritual mandi gw dari pada mamang gw beol di kolam deket dapur berabe urusan nya bisa bisa tu ikan di kolam gw baklist jadi santapan gwemoticon-Hammer....sat...sut...sett...sett..byurrr..byurrrr...byurrrrrrr....skip...skipp....skippp...selesai...

dengan cuman memakai celana boxer dan handuk mengantung di leher gw emoticon-Cool,gw ke luar dari kamar mandi telihat mang tarman yang lagi duduk sambil memegang perut nya...

lama amat jang sep mandi teh..!! ucap mang tarman

mang ko pulang lagi,kan di suruh kekebun sama bapa ?? tanya gw

ada obat pertanian yang kelupaan,,udah mamang mau boker dulu !!! jawab mang tarman

mang nitip konci nya sekalian asep bakalan pulang malamemoticon-Smilie...!! ucap gw

okkkkkk....!!! teriak mang tarman di dalam kamar mandi

gw pun kembali melanjutkan langkah gw menuju kamar gw...pilih...di pilih...di pilih...di pilihemoticon-Hammer...

udah 5 setelan yang gw pilih dari lemari gw dan pilihan gw pun terjatuh pada pilihan pertama yaitu sebuah kaos hitam bergambar orang lagi climbing dan celana pdL coklat....settt...settt....settttt...setttt...diodoranan...pake handbody...pake pelembab wajah biar gak berminyak...terakhir pake minyak rambutt tipe hard yang sengaja gw campur lem kayu biar tambah hardd.emoticon-Hammer...dan....TARAAAAAA....dengan kaos hitam dan celana PDL dan gaya rambut mowhack rapi gaya artisemoticon-Cool gw pun siap meluncur ke rumah nya s fitri...

dengan mengendarai si jagur motor rx king punya si ujang gw pun melesat menuju ke rumah s fitri tanpa helm hanya jaket dan kaca mata gunung yang gw pakeemoticon-Metal...ngeongggg ..trengggg...teng...teng...teng....teng...

hanya sekitar 15 menit pun gw telah tiba di rumah nya selir pertama gw,,terlihat sang selir gw dengan tatanan rambut panjang tanpa poni dan celana jeans nya serta kaos warna hitam duh...bikin ngiler emoticon-Genityang liat apalagi itu bemper depan dan belakang nya BRAZerr lahemoticon-Bikini....bermikup tipis dengan bergincu warna natural menambah pesona kecantikan selir gw iniemoticon-Wowcantik

assalammualaikummm...cantikemoticon-Wowcantik !!! ucap gw sambil membuka kaca mata gunung gw

waalaikum salam ....ganteunggg.emoticon-Busa.!! jawab fitri sambil menebar senyum

yu neng berangkat sekarang ??? tanya gw

masuk dulu atuh a,,,!!! jawab fitri

dah siang nih neng kan mau ke xxxxxxx...hehehe...!!! ucap gw sambil ngereyitkan alis emoticon-Cool

oh ya lupa...bentar atuh pamit dulu...!!! ujar fitri

si fitri pun langsung bergegas masuk kedalam rumah tapi tak lama pun dia kembali di temani bapak ibu nya ,,melihat bapakemoticon-army dan ibu nya si fitri gw pun mengambil sikap sesopan mungkin rokok yang baru gw gw bakar pun langsung gw lempar ke tanahemoticon-Big Grin..dan gw pun langsung menghampiri nya dan cium tangan calon mertua gw ituemoticon-Big Grin

sep...jangan sore nya pulang nya..!! ucap ibu fitri

iya bu paling lambat asar pulang nya...!!! jawab gw

ya udah hati hati sep di jalan nya npa gak pake helm ??tanya bapak fitri

enggak ada pak helm nya....!!! jawab gw

pak..bu..fitri berangkat dulu ya !! ucap fitri

ya...tapi ingat jangan kesorean pulang nya...!! ujar bapak fitri

iya pak..!! jawab fitri

setelah sesi pamitan gw sama fitri pun segera menuju ke kampung nenek gw yg lumayan kalo di tempuh normal menghabiskan waktu 2 jam tapi gw mengendarai si jagur dengan abnormal emoticon-Hammerjadi hanya 1 jam perjalanan sudah sampai di kampung nenek gw...

yuk...neng masuk dulu...!!! ucap gw didepan rumah nenek gw


tok...tokkk...tokk..tokk...

assalamualaikum....!!! ucap gw

nek...nekk....!! teriak gw

tak lama pun pintu yang tadi gw ketuk terbuka dan nampak sosok seorang wanita yang sudah renta di hadapan gw sama fitri...dan gw pun langsung menyambar tangan nya dan cium tangan tersebutemoticon-Smilie

eh aseppp....sama siapa ke sini,ayo masuk sep,neng ke dalam...!!ucap nenek gw

ini nek...pacar(pacar ???..woyyy selir woyyy...iye iye sory sory.emoticon-Hammer.)asep kenalin nama nya fitri !! jawab gw

oh fitri nama nya cantik juga sep pacar nya mah bisaan kamu nyari nya pacar nya mah..kalo bisa jangan lama lama pacaran langsung nikah saja ya minimal tunangan dulu biar sama sama ada pegangan !!! ujar nenek gw

ah emak bisa saja ,asep kerja juga belum malah di suruh nikah..hehehe!! jawab gw

fitri : (cuman tersenyum malu)emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

bentar ya nenek ambil dulu air minum !!! ucap gw

ah nek jangan repot repot asep gk lama soal nya mau ada urusan lain ,asep cuman mau ngabarin nenek ,emak masuk rumah sakit tapi senin juga udah pulang nek !! ujar gw

lah emak mu kenapa sep ??

gw pun menceritakan kenapa emak sampai masuk rumah sakit dari A Sampai Z ,setelah gw beres menceritakan semua nya sama nenek gw ,gw pun pamit pulang tak lupa saat gw pamit nenek selalu menyelipkan uang ke saku pakaian gw...itu ke jadian dari mulai gw kecil sampai dewasa setiap gw ketemu dengan beliau selalu di kasih uang untuk jajanemoticon-Big Grin sampai cucu cucu yang lain pada sirik sama gw,tapi sekarang gw hanya bisa mendoakan beliau di sisi ilahi sebelum gw bisa membahagiakan beliau dengan ke adaan gw seperti sekarangemoticon-Frown ...maafkan cucu mu ini nek belum bisa balas semua ke baikan mu nek.emoticon-Frown...ahhh jadi sedih gw...emoticon-Turut Berduka

gw dan si fitri pun meninggalkan rumah nenek dan kampung nenek dan menuju ke arah taman wisata alam gunung paXxxxxxx...
kembali gw melajukan si jagur dengan abnormalemoticon-Hammer alhasil 1,5jam gw sudah tiba di parkiran tempat wisata tersebut...

a kesana yuk...emoticon-Smilie.!! ucap fitri sambil menunjuk sebuah bukit

hayuu nengemoticon-Big Grin...!! jawab gw

dengan langkah penuh ke hati hatian gw pun menuntun sang selir gw ke bukit tersebut karena jalan nya penuh berbatu dan koral serta batu batu median belas letusan dari gw tersebut..dengan melewati kawah kawah yang masih aktip....kita pun sempat mengabadikan momen tersebut dengan kamera hp n70 gw..nampak wajah lelah penuh kegembiraan dari wajah si fitri saat gw mengabadikan dia dengan jepretan kamera hp gw dan setelah bberapa menit perjalanan sampai lah kita di bukit yang di tunjuk fitri setelah mendapatkan spot yang enak kita pun duduk berdua tanpa alas apa pun hanya rumput dan rindang nya pohon cantigi yang melindungi kita dari terik matahariemoticon-Cool...

ini neng aa ada kenang kenangan buat neng !!! ucap gw sambil mengasongkan sebuah kado yang yg gw keluarkan dari tas gunung kecil yg gw selalu bawa bawa

apa ini a ?? tanya fitri

buka aja neng !!! jawab gw

seketika itu si fitri langsung membuka kado yang gw berikan dan..jeng....jengggggg...sebuah hape nukieu n90 yg gw beli hasil pemerasan dari si emen emoticon-Hammerdi tambah buka celengan gw sudah berpindah tangan ke si fitriemoticon-Big Grin

aa ini kan mahal..uang dari mana ari aa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)?? tanya fitri

aa buka celengan neng,aa sengaja beliin itu buat neng biar kita lancar komunikasi neng saat neng di jogja.emoticon-Big Grin.!!!! jawab gw

ihhhh aa makasihhhhhemoticon-Big Grin...!! ucap fitri sambil meluk gw

sama" neng gk masalah buat aa karena aa sayang banget ma nengemoticon-Hammer..!! jawab gw di sela pelukan si fitri

tak ada ucapan balik dari si fitri di balik pelukan nya ke gw hanya desiran daun daun pohon cantigi yang tertiup hembusan angin,suasana pun menjadi hening hanya kicau an burung burung liar yg berkengkrama dengan alamemoticon-Wink

eh...eh...eh...ko neng nangis ?? tanya gw sambil melepaskan pelukan si fitri dan memegang wajah nya dengan tangan gw

aku sayang juga sayang banget sama kamu a seandai nya aku bisa nolak aku gak ingin pindah ke jogja,aa janji nya aa mau nikahin akuemoticon-Embarrassment !!!! ujar fitri

dilema...dilema...dilema dan dilema saat mulut si fitri ngeluarkan kata kata yang begitu sakti yang belum pernah gw dengar selama ini.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Frown..gw harus pilih mana fitri atau dita yang jadi permaisuri gw.emoticon-Hammer..di lain pihak hati gw sudah jatuh sama si fitri tapi disisi lain ada si dita yang mau di jodohin sama gw...

aa pasti serius ko sama neng,tapi aa minta waktu untuk modal kemapanan diri aa...!!! ucap gw

aku akan menunggu itu a ,,asal aa serius ke neng,,,!!! jawab fitri

neng percaya kan ma aa ?

iya neng percaya sama aa tapi aa jaga kepercayaan neng jangan sampai aa nodai kepercayaan nengemoticon-Mad !!! jawab fitri

aa akan selalu jaga kepercayaan itu neng sampai kita duduk di pelaminan nanti.emoticon-Big Grin.!!! ujar gw

tak berselang lama dari omongan gw tadi ,,,kembali setan menyerang pikiran gw dan menuntun gw ke jurang ke nistaan..emoticon-Hammer.gw kecup bibir sexy si fitri awal nya sih sebuah kecupan kasih sayang tapi lama kelamaan malah terjadi pergumulan yang penuh birahi ,,bibir saling beradu dan lidah saling membelit..emoticon-Genit.

aa jangan di sini...disana yuk..!!! ucap si fitri menunjuk sebuah spot yang tidak terlihat sama orang yang tidak jauh dari kita berdua dudukemoticon-Big Grinemoticon-Wink

yukkemoticon-Genit..!!! jawab gw

gw pun berdiri sambil tangan gw di tuntun sama si fitri dan berjalan ke area spot emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)yang di tunjuk si fitri tersebut,,sesampai di spot tersebut dengan penuh napsu karena sudah sampai ubun ubun gw kembali melancarkan serangan sama si fitri dan s fitri pun gak kalah menyerang balik serangan gw terjadilah jual beli serangan saat ituu...emoticon-Genittak lupa gunung kembar ya s fitri jadi target serangan tangan gwemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

a ...achhhhh..neng..sa××××emoticon-Embarrassment...!!! ucap fitri

sama neng aa juga.emoticon-Big Grin..!!! jawab gw

neng mau sekarang.emoticon-Embarrassment..!!ucap fitri

setan pun semakin menjerumuskan gw dan si fitri kedalam jurang kenistaaan yang semakin dalam emoticon-Hammersemua pertahanan mempertahankan prinsip gw seakan hilang kalah sama yang nama nya napsuemoticon-Hammer

skippppp....


skippppppppp.....


skippppppppppppppp....

aa...pelannnnn....pelannn sakitttt...!!!! ucap fitri

skipppp.....

skippppp.....

skipppppppp....

setelah ledakan rudal gwemoticon-Big Grin di luar danger area si fitri yang bertanda noda merah bercampur putih di area tersebut emoticon-Roll Eyes (Sarcastic),,terlihat air mata si fitri membasahi pipi nya...dan penyesalan menyergap pikiran gwemoticon-Roll Eyes (Sarcastic),gw hanya menundukan kepala gw di samping si fitri yang duduk menangis..emoticon-Frown

neng...maafin aa yah,neng nyesel ??tanya gw

neng gak nyesel a,tapi neng semakin takut aa ninggalin neng setelah neng kasih semua nya ke aaemoticon-Frown...!!! jawab fitri

justru aa yang semakin takut neng ninggalin aa karena neng jauh di sana gak bisaa aa jagainemoticon-Busa..!! ujar gw

aa pokok nya harus janji akan nikahin neng.emoticon-Mad..!!! ucap fitri

iya neng aa janji akan nikahin neng..percaya atuh neng sama aa kan orang tua kita juga udah tau kita pacaran lagian respon mereka juga baguskanemoticon-Smilie...!!! ujar gw

aa meni nyorocos begitu ngomong nya..hehehe....iya neng percaya sama aa ...eyyy aa itu nya mau bangun lagii.emoticon-Big Grin..hehehe...!!! ucap fitri sambil menunjuk si jonemoticon-Genit

lagian neng nya juga sih pake nangis,aa kan jadi gak enak hati.emoticon-Metal..!!!jawab gw

sakittt aa ihh beneran...perihhh nihhh emoticon-Embarrassment!!! ucap fitri

sakitttt tapi enakkan...hehehe..emoticon-Big Grin??tanya gw

hehehe...ihhh...aa mahemoticon-Embarrassment...!!! jawab fitri

aww...sakit neng pake nyubit si jon segala,klo si jon kenapa napa gimana...rugi kamu neng.emoticon-Frown..hehehe..!! ucap gw

hehehe...yu ah a pulang keburu sore kan janji nya asar sudah di rumah lagi...!! ujar fitri

iya hayu neng...takut nya bapak kamu curiga kita sudah ngapai ngapain...hehe..emoticon-Big Grin.!!! jawab gw

setelah kembali ke manusia modern dengan berpakaian lengkap gw tak kurang satu pun yang menempel di badan gw dan si fitriemoticon-Hammer,kita pun meninggalkan spot tersebut belum bberapa langkah dari spot tersebut ...tiba tiba setanemoticon-Big Grin kembali menyergap pikiran gw saat gw liat bemper bohayemoticon-Genit si fitri yang berjalan di depan gw terjadilah IMYKIWWWWW ke 2 x dengan gaya do××××××..emoticon-Genit.tapi tak jadi manusia purba masih manusia modern,emoticon-Hammer

Skipppp....skipppp...skippp


setelah semua urusan tuntas dan puas...kita pun pulang dari arena wisata tersebut tapi ada yang aneh sama si fitri dari mulai spot nerakaemoticon-Genit sampai perjalanan pulang dia semakin manja sama gw tak ada lagi sungkan atau malu bermesra ria sama gw walau pun itu di tempat umumemoticon-Embarrassment,,saat makan pun di sebuah warung makan yang tersedia lesehan yang biasa nya duduk berhadapan kalo makan dia sekarang malah gleye gleye emoticon-Embarrassmentdi samping gw membuat orang yang melihat gw melemparkan tatapan sinis ke arah gw dan si fitri...ya kalo buat gw mah ya seneng seneng aja apalagi si fitri termasuk golongan cantik dan sexy mungkin para jomblo di luar sana ngiler kalo melihat si fitri...emoticon-Busa

skippppp....skippppp....skipppp...

sekitar jam 3 lebih sedikit gw sama si fitri sudah nyampe di rumahnya nampak ibu bapak dan adik nya sedang ngepak barang yang akan di bawa pindahan,melihat camer dan calon adik ipar sedang sibuk gw emoticon-Big Grinpun langsung bantuin mereka meski rasa lelah menyertai badan gwemoticon-Hammer tapi tak apalah ini buat kebaikan bersama...

setelah jam 5 pun semua barang siap mau di angkut sama mobil truk klo di kira kira bakalan 2 mobil truk ngangkut barang nya keluarga si fitriemoticon-Hammer

a minum dulu kopi nya.emoticon-coffee..!! ucap fitri

iya neng makasihemoticon-Genit...!!jawab gw

si fitri pun duduk di samping gw yang dari tadi selepas bantuin bpak nya beresin barang di teras rumah nya...

a.emoticon-Genit.??

iya neng...!!

jangan bilang bilang y kejadian tadiemoticon-doctor...!! ucap fitri

iya atuh neng...masa bilang bilang itu kan rahasia kitaemoticon-Shutup..!!! jawab gw

si fitri pun menyenderkan kepala nya di pundak gwemoticon-Genitemoticon-Genit

a ini simpan nya,kalo aa kangen sama neng liatin ini semoga bisa nyembuhin rasa kangen aaemoticon-Embarrassment...!!!

glegkkk...sebuah kalung perak bergantelan inisial nama nya si fitri di genggaman tangan gwemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

aa ko diam aja ,,kenapa ?? tanya fitri

gak apa" neng ....!!! jawab gw

gak seneng nya neng kasih kenang kenangan,mungkin kenang kenangan nya jelek dari neng mah...harga nya juga gak seberapa di banding hape yg aa berikan sama nengemoticon-Frown...!!! ujar fitri

ihhh malah salah paham neng mah bukan masalah itu...emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)!! ucap gw

iya terus masalah nya apaemoticon-Mad !!! tanya fitri

huhhhhhhhhhhhhhhh...(hembusan asap terakhir moalboros dari mulut gw)....tak terasa ya neng kita hubungan sudah 3 taun banyak suka duka nya menjalani nya terasa baru kemarin kita lewati semua canda tawa tangis dan pedih dan tadi siang kita bersama sama melewati keceriaan bersama sama tapi sekarang sebentar lagi akan terpisah mungkin nanti kita untuk sekedar bertemu pun susah karena jarak sangat jauhemoticon-Frown...!!! ujar gw

tak teraasa saat gw ngomong begitu air mata gw sudah gak kuat gw tampung di mata gw emoticon-Belodan rintik rintik hujan pun mulai membasahi alam raya seperti nya langit pun mengerti dan ikut sedih dengan kesedihan hati gw emoticon-Frownmelepas selir gw jauh dari pelukan gw.emoticon-Nohope.

aa jangan sedih atuhemoticon-Mad...!!! ucap fitri

hehe..enggak neng...karena aa percaya sama nengemoticon-Cool...!!! jawab gw

nah gitu atuh a,kita kan bukan putus tapi hanya jarak yang memisahkan kita neng kasih sesuatu deh kalo kita entar ketemuan secara neng bakalan kangen banget sama aaemoticon-Embarrassment..!!ucap fitri

ngasih apa sesuatu teh...hehe..emoticon-Genit.??tanya gw

ini nihhhemoticon-Embarrassment...!! jawab fitri sambil menunjukan jari nya ke sesuatu

hahahaha..itu mah harus atuh sayangemoticon-Big Grin..!!! ucap gw

kita pun ngakak berjamaah ngobrol ngalor ngidul di penuhi canda candaan terkadang menjurus ke candaan mesumemoticon-Genitemoticon-Wowcantik dan setiap gw lemparkan candaan mesum entah berapa kali pinggang gw jadi sasaran cubitan si fitriemoticon-Genit.
tak terasa waktu pun sudah magrib dengan di tandai dengan berkumandang nya alunan adzan magrib di mesjid di dekat rumah nya,gw pun minta izin sama ortu nya si fitri mau sholat di mesjid padahal gw cuman nongkrong nongkrong di sekitar mesjid tersebut kaya mau maling sendalemoticon-Big Grin di mesjid tersebut karena mau ikut sholat gw masih punya hadas besar belum mandi wajibemoticon-Hammer2,,,setelah orang orang selesai sholat berjamaah gw pun ikut selesai nongkrong nya dan kembali ke rumah si fitri nampak para tetangga si fitri lagi sibuk bantuain naikin barang ke sbuah mobil truk dan benar saja sangkaan gw barang barang nya keluarga si fitri sampai 2 truk..emoticon-Wink
dan saat saat yang gw tidak inginkan pun terjadiemoticon-Frown saat gw,si fitri dan keluarga nya berjalan menuju sebuah mobil kijang yang terparkir di depan rumah nya...

neng...jaga diri baik baik ya di sana,ingat pergaulan nya jangan bebas kalo ada apa" kabarin aa yah emoticon-Smilie!!! ucap gw

iya pasti a neng akan inget selalu pesan aaemoticon-Embarrassment !!! jawab fitri

sep,bapak pergi dulu nya, kapan kapan main ke sana nya..!!! celetuk bapak fitri

iya sep ibu tunggu ya kamu main di sana !!!!! ucap ibu nya fitri

iya pak,bu kapan kapan asep ke sana ,semoga lancar selamat ya pak perjalanan nya !!!jawab gw sambil nyiumin tangan ke dua camer gw emoticon-Smilie

a neng pergi dulu nya...aa jaga baik baik ya diri aa juga di sini jngan celamitan sama cwe lain di siniemoticon-Mad..!!! ucap fitri

iya neng aa janji...gakemoticon-Big Grin..!!! belum selesai gw ngomong tiba tiba si fitri meluk tubuh gw di hadapan mata kepala keluarga nyaemoticon-EEK!....

neng tunggu aa di jogja..!! ucap fitri sambil menangis di sela pelukan nyaemoticon-Frown

aa janji bakalan ke sana neng..percayalah sama aa,udah ya jngn menangis malu tuh sama orang tua nengemoticon-Frown...!!! ujar gw

si fitri pun melepaskan pelukan nya dan berdiri berhadapan sama gw ...dan sekarang malaikat yang merasuki tubuh gw terasa ada tuntunan sama tangan gw saat gw pegang tangan nya dan kecup mesra kening si fitriemoticon-Smilie...sebelum dia naik ke mobil kijang sewaan nya ...
rintik..hujan berubah menjadi sebuah gerimis saat mobil kijang yang di tumpangi fitri mulai melaju menjauhi gw yang berdiri sendiri di bawah gemercik nya air hujan tak terasa air mata gw pun mengalir membasahi pipi gwemoticon-Frown bercampur deras nya air hujan yang membasahi tubuh gw...

OH TUHAN APAKAH INI YANG DI SEBUT CINTA SEJATI SEHINGGA HAMBA TERASA BERAT MELEPASNYA PERGI UNTUK MENYAMBUT MIMPI NYAemoticon-Turut Berduka
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
Diubah oleh yhanzhuke
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di