CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok

Weleri -Cibitung SJ 80DX

Selamat pagi ... ijin share trip singkat sambil ngopi

Weleri, Minggu 22/1/2017

10.00 : telp agen LP dulu lah, mau amanin tiket ke Bekasi ... "Halo mas ... hari ini masih ada buat 1 ?" ... "Sebentar ya mas saya cek dulu LP nya jalan apa ndak ... " loh lohh lohh, kok jawabannya gak tentu gitu ..
10.05 : belum ada kabar
10.10 : belum ada kabar juga
10.30 : masih sunyi...
10.45 : karena udah gak sabar, saya telp "Mas gimana?..ada ga?" ... "maaf mas, LP nya gak jalan hari ini, coba saya cari info LP dari Boja .. sapa tau ada kursi.." "wah mas, kalau gak jelas mohon maaf saya cari tiket Po lain dulu ya.. " ternyata LP nya perpal . Amsiongg ini ..
11.00 : langsung mabur ke terminal colt Weleri .... muter muter cari pilihan, dan langsung mampir agen Sinjay .. amanin tiket ke bekasi, tapi cuma bisa sampe cibitung. dikasih nota pemesanan belum tiket asli, asikk dapet kursi paling depann... langsung bayar 80K.
"Mas ... siap disini jam 4 sore ya.." 'wahh..kok sore ya mbak? biasanya habis Magrib?" .. "Iya mas, ini ikut bis Merak,,jadi gasik berangkatnya jam 16.30.."
11.30 - 15.30 : skip
15.45 : Siap-siap menuju terminal colt weleri ... cuss
16.05 : sudah di terminal, agen SJ ... tukar tiket asli.. sambil nunggu kita amati dulu armada yang sudah ada

kursi no 4

Manohara group .. hehehehe

Sepi penumpang ... bukan peak season


Nah ini dia, tunggangan ane ... Merak-Weleri 80DX Mesin RG ternyata .. padahal berharap dapet RK atau RN .. tapi ya okelah ada Air Suspension (bener gak nih ?)

16.30 : Hujan turun dengan deras ... penumpang dipersilahkan naik, dari Terminal hanya 2 orang saja

sepi kan..

16.35 : Take Off ditemani hujan

da da .. manohara


Tanjakan Alas Roban, driver ga mau lewat jalan lingkar ... sipp

Lanjut ambil pnp di agen banyuputih ..
Lanjut menuju Pekalongan .... Hiburan on .. lagu-lagunya oke punya, mulai dari Lagu Jadul, Campursari, West klasik dan kekinian Adele dll. ini namanya Kelas Executive Non Koplo . hehehehe

bikin ngantuk

bikin apa hayo .. ??

Sendu..

Adele ...

bersambung dulu ya ... mau lanjut kerja .. hehehe
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di