alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

DRIVER & PARTNER ARE WELCOME (AREA JAKARTA)

JUST FOR BUSINESS & FUN
Mencari duit dan bahagia 😄😄😄😄

Bagi rekan2 yang sudah bergabung menjadi driver online silahkan bergabung di grup WA. KOMUNITAS GRAB & UBER dgn 2 langkah :

1. posting identitas dgn format: (contoh)
- nama : anto
- driver : Uber
- area kerja / domisili : depok
- no hape : 0823 1111 6088
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : mendapat tips 100ribu

2. Screenshoot postingan kamu berikut argo/saldo mingguan dan kirimkan via WA ke no. 0823 1111 6088, dan kami segera menginvite Anda bergabung di grup WA komunitas uber.😄

Selamat bergabung gais...
Update per awal januari, member WA saat ini 88 org, slot terbatas. . 😄

WE ARE BROTHER!

DRIVER ONLINE COMMUNITY
Diubah oleh InuyaZha.CooL
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Akhirnya dia mengakui juga, jadi ogah juga ya gan kalo kagak ada kali-kalian nya. Menyedihkan selama ini selalu ditutup-tutupi dengan bahasa marketing upfront fare dan akhir nya doi mengaku juga. Lega saya bacanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Jadi ketauan siapa juga lagi yang mau, udah tarif flat dan paling murah dari competitor nya yang laen di suruh mampir-mampir udah gitu ada potongan pula lagi 20% dan 25K untuk koperasi tial minggu. Siapa juga lagi yang mau, gue si ogah. Mending selingkuh aja deh sama produk dalem negri
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di