CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007787460/massacare--thread-testimonial-massacare

[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare

smua thread ane lagi under construction..
habis dibantai momod..
sejarah thread gw bisa diliat di bbrp thread terkenal dsini..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8103568
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9025309
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8344792
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8581035
dilock krn alasan yang sebenarnya kurang jelas..
kelocknya smua pulaq..emoticon-Hammer
dan hebatnya thread testi juga kena lock utk bbrp jam..
akhirnya dibuka..
tar ane buat lagi dah thread barunya..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

====================================================

Thread baru gw..emoticon-Big Grin


Yoga Audio Authorized Distributor
Takstar Audio Authorized Distributor
Berbagai Headphone dan Earphone (ath, sony, dkk)
Berbagai DAC dan AMPLIFIER (FiiO, iBasso, dkk)
Gaming Gears -> Razer, Steelseries, Ozone, Roccat, etc.
Audio -> Sennheiser, DbE, Superlux, FiiO
Xbox™ 360 Stick/Controller (Wired/Wireless/Receiver/Silicon)
Soundcard Zone -> ASUS, ONKYO™, AUDIOTRAK™
dbE™ Portabel Speakers {Low Price, DAMN GOOD Quality}



Quote:


ini buyer pertama ane..
ane kasih cendol yah..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
thanks gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh Massacare
Numpang testi ko, dr kmren nanya" buat upgrade iem dr dbe pr30 revIII (sblumny ambil iem ini jg nanya dlu emoticon-Big Grin ) dijelasin bnyak + kasi racun wkwk
Akhirnya jadi ambil takstar hi1200, mantep bener", 'suara ghaib' nya yg semula ilang akhirnya muncul pake hi1200 ini emoticon-Big Grin, bagusnya lagi fitting joss sumpah (y) thx sarannya ko bener" worth dah
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di