CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)



WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO






Quote:



ABOUT POKEMON GO


Quote:



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
Thread sudah digembok
Quote:


Ane jempolin dah buat agan karena perjuangan menuju dragonitenya. Kalo diliat posan agan, hal yg paling gokil apa gan selama nyari momon,terutama momon rare... Pake aplikasi scan ( mungkin tergolong app haram buat agan ) justru malah bikin gokil menurut ane, ane pernah nemuin dratini spawn dan setelah di cek pokemap lokasi di danau belakang apartment deket metropolis townsquare, ane masuk kirain main masuk aja, ternyata ditanyain security (mungkin ane keliatan sebagai pengunjung ) ane bilang aja mau jenguk tante,ditanya namanya.. Ane ngasal aja nyebut yg pasaran " ana pak namanya" oh silahkan. Pas ane langsung ngebut ke lokasi,dratininya despawn. Mana pas balik ditanyain lagi sama security cepet banget pak, ane jawab aje.. Udah ga ada pak tante ana nya. langsung Keluarin motor bayar parkir karena muncul spawn dratini lain di deket tangcity mall.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di