CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S/X | SERIES S/X - Jump ahead with XBOX








emoticon-HiPlease SUBSCRIBE or BOOKMARK emoticon-Hi
this thread

emoticon-Malu Sebelum posting pertanyaan emoticon-Malu
mohon cek Page One terlebih dahulu..
Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya

emoticon-exclamation Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya emoticon-exclamation
masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One..
Posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya




PERBANDINGAN XBOX ONE, XBOX ONE S & XBOX ONE X

Spoiler for PERBANDINGAN:




PERATURAN DALAM THREAD

Untuk kenyamanan bersama mohon diperhatikan peraturan posting di thread ini:

Spoiler for RULES:




INDEX

Daftar Isi dalam Page One:

1. FRIENDS & CLUBS
2. BEST & UPCOMING GAMES
3. FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)
4. THE ACCESSORIES
5. THE DEALS
6. TIPS & TRICKS
7. GAME REVIEWS
8. SPECIAL FEATURES
9. PROJECT: SCARLETT



SPECIAL THANKS

TS hendak mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada:

Spoiler for ID KASKUS:




emoticon-Kaskus LoversCOME AND JOIN US!!emoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Garenawong dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shiefung
FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)


Spoiler for Q&A:
profile-picture
mimiputih memberi reputasi
Diubah oleh shiefung
profile picture
yunanda_ajah
kaskus maniac
Udah baca page 1 sih gan.tapi masih bingung.
Misalkan,bulan ini gw mulai pertama xbox game pass, terus gw juga beli fifa 20,mumpung diskon.

Nah,bulan depan gw cancel keanggotaan game pass,.main offline aja,fifa 20 nya tetep ada kan ? Makasij gan
profile picture
narujean
kaskus maniac


Ask dong, suhu ini berarti kalo beli BD region EUR (2) dan akun region 1 (US) tetep bisa beli dlc dong ? Gausah ganti ganti akun kayak konsol sebelah emoticon-Bingung
profile picture
TS shiefung
kaskus addict
[mention]yunanda_ajah[/mention]
kalo beli pokoknya hak milik selamanya gan emoticon-thumbsup silakan aja maen offline.. emoticon-Big Grin
profile picture
TS shiefung
kaskus addict
@narujean yes betul gan.. cuma dlc yg tersedia itu mungkin aja ada yg dibatasi karena kebijakan negara tertentu yah.. walau jarang terjadi emoticon-Cool
profile picture
narujean
kaskus maniac
@shiefung thanks suhu penjelasannya emoticon-Malu (S) pengen cari BD star wars jedi fallen order soalnya. Tapi harga buat reg 1 gamasuk akal, cuma reg 2 yang harganya standar di indo. emoticon-Malu (S)
profile picture
Beli di cdkeys cara bayarnya hanya terbatas pakai paypal ya? Ada saran tempat lain untuk beli games dengan pembayaran pakai debit atau gop*y/dan*/semacamnya? Atau langsung di xbox store dengan beli xbox gift card saja?
profile picture
TS shiefung
kaskus addict
@pikachukutilan cdkeys bisa pake CC juga. Atau lgsg xboxstore aja pake GC (beli pas promo) hehe
profile picture
narujean
kaskus maniac
@pikachukutilan aku si lebih nyaranin pake gift card aja, lebih simple. Kalo aku biasa beli di seagm. Ratenya normal... Kalo debit jenius kata orang2 work si, tapi blom pernah coba.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di