alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 2
halo om wiem makasih sarannya ane ambil takstar hi1200
enak banget ni iem all rounder om. detail2 kecil di lagu rame kaya dream theater masih kedengaran suara cymbalnya crispy gak pedas, suara bassnya pas ga terlalu nendang pas. detail2 suara nafas penyanyinya kedengaran dengan jelas. sesuai dengan karakter iem yang saya pengen hehe
btw kalao ts2280 gimana ya suaranya ada yg pernah review gak ya disini cari di google ga ketemu euy. jadi kepengen nambah ni kakaknya si hi1200
BTW iphone 5s itu output suaranya pakai headphone udah oke belum ya?
apa perlu ditambah dac / sebagainya gitu ya? / pakai aplikasi pemutar FLAC yang bagus gitu? saya mutar flac cuma pakai vlc hehehe
Berikut penampakannya
Spoiler for hi1200:

bersanding dengan cx213
Thread sudah digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di