alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 2
Quote:


Wah, kalo senn ane malah dari dulu ngidam hd25 ato hd800 (ngidam kan sah2 aja ya gan... wkwkwkw)

Anw, mau testi dikit... sesuai dengan rencana ane yg akhirnya semakin dimantapkan (halah) atas saran agan, ane akhirnya memutuskan untuk meminang TS671.
Dan ane sangat puas dengan pilihan ini.

Spoiler for proses meminang:

TL;DR

Pros:
- Ukurannya yang besar bikin headphone ini nyaman dipakai buat durasi lama, telinga gak panas dan kegencet/ketekan
- SQ-wise, IMO cocok buat telinga yg ga butuh bass dalam jumlah banyak/tebel... dan cocok buat telinga yang suka detail/clarity dalam dengerin lagu (maaf ga bisa jelasin banyak soal SQ, soalnya ga paham istilah2 audio)

Cons (matter of preference, ga mutlak cons juga):
- Kabel belum detachable
- Desain open back, jadi suara yang kita dengerin bocor ke luar (ini yg ane alamin). Kalo distraction dari luar ke dalam sih ane belom ngalamin soalnya ane biasa setel pke volume kenceng
Diubah oleh killertune_119
Thread sudah digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di