Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

bint23Avatar border
TS
bint23
Catatan Cowo Gendut (18+++)
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Setelah sekian lama jadi member yang pendiam di Subforum ini (Silent Reader) Sekarang giliran gw bakal nulis kisah NIKMATgw saat masa-masa (unyuemoticon-Malu) masih mengenakan seragam Smp dan Sma. Cerita tentang masa sekolah,kenakalan, persahabatan, permusuhan dan tentang CINTA.

Catatan Cowo Gendut (18+++)

Spoiler for Rules :


Spoiler for Q&A:



Spoiler for Intro:

Mohon buat agan & aganwati memberikan kritik dan saran, jika ada yang salah dengan cerita gw tolong diingatkan. Jika berkenan mohon emoticon-Rate 5 Stardan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, ane blm berniat bikin rumah emoticon-Big Grin

Spoiler for INDEX:

=======================================================================================================
Spoiler for Side story:

Spoiler for Keresahan...:
Diubah oleh bint23 25-09-2017 19:36
0
168.1K
434
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Tampilkan semua post
bint23Avatar border
TS
bint23
#376
0 and 1...
Hari liburan gw setiap hari gw isi depan sebuah PC dengan sebuah mainan baru yaitu BERBURU Credit Card... 10/24 gw didepan PC... Ada manfaatnya juga gw liburan cuma didepan PC pertama gw dapetin CC dan uang harian gw utuh emoticon-Ngakak (S)...Kadang ada rasa jenuh ketika gw bolak-balik nyari yang nama CC, kalo lagi beruntung gw bisa dapet CC live dan kalo lagi sial pada mati emoticon-Nohope... minggu terakhir liburan pacar2 gw pada balik dari mudik mereka, gw ingin memanfaatkan sisa libur gw biar bisa dapet yang..... emoticon-Genit...

Bagi cowo ganteng ngga ada yang namanya malem mingguan karena menurut gw sama aja kan kaya malem2 biasannya??? Hari malem ini gw mau apel kerumah si cewe tembem (Syella) dia udah balik dulu jadi gw prioritaskan buat dia dulu emoticon-Ngakak (S), Kadang gw ngerasa binggung mau ngapel kesiapa dlu emoticon-Hammerbeginilah nasib cowo gendud yang memiliki wajah tampan nan rupawan emoticon-Ngakak (S) jangan pada iri lu mblo malem minggu pasti cuma didepan PC doangkan nunggu update dari trit2 yang memberikan ketegangan emoticon-Ngakak (S)....

Ngga pake lama gw izin sama ibu mau pinjem motor, dengan alesan mau maen kerumah temen dan izin pun dapet langsung OTW.... Gw ngga langsung kerumah syella tapi mampir dlu ke warnet dengan catatan cuma nunjukin wajah aja, gw takut dikira mati ngga pernah nonggol di warnet emoticon-Big Grin... urusan selesai langsung otw dan sampai...

#Apel 1
Quote:

Ngga tau kenapa kalo syella ngambek itu bawaanya pengin ketawa aja, wajah dia tuh ngambek tapi sekalian nahan tawa karena gw gombalin trus, lu bayangin sendiri aja deh gan gmana tuh muka emoticon-Ngakak (S)... Daripada tambah ngga karuan mending gw diemin aja sambil ntn tv...
Lama2 gw ngga tega liat dia diem trus dan... Cupp gw cium pipinya senyum dan dia bales cium bibir gw, lama kita ciuman dan dia lepasin ciumannya, dia ngomong "Aku sayang kamu ndud" dan lanjut lagi sampai gw main2 ke gunung dia dan sampai ketempat paling becek... akhirya gw sudahi aja pertempuran itu karena gw lagi ngga pengin masuk lebih dalam lagi.. Setelah pertempuran itu gw putuskan buat pulang karena udah malem dan juga takut di grebeg sama warga emoticon-Big Grin... gw langsung cabut pulang dan tidur...

Menurut gw hidup itu seperti angka binary 0 dan 1 (yes and no), ketika lu ditempatkan pada situasi salah tapi lu ingin trus melakukan kesalahan itu semua tergantung pada diri lu sendiri karena semua pilihan ada ditangan lu... Setiap tindakan,ucapan,sikap,pribadi gw itu terserah gw, its my life jangan sentuh hidup orang kalo lu aja masih blm bener ngurus hidup lu... apa yang gw lakukan dimasalalu gw itu udah dituliskan oleh sang kuasa, gw ngga bisa nolak kalopun gw nolak sama aja gw ngelawan takdir gw kan??? Gw nulis ini karena gw pengin lu ngerti sisi lain dari manusia, bukan cuma ttg baik atau buruk tapi tentang apa yang dia lakuin didunia ini yang akan merubah dia kemudia hari...

Quote:
0