Mau testi nih..

barusan saya dapat dan sudah coba Takstar HD2000..
flashback sebentar,
awalnya saya mau cari headset buat maen game plus editing video, karena cukup mengganggu juga editing video kalau pake speaker secara bakal sering testing suara hehehe...
akhir nya di carilah headset dan pilihan jatuh kepada headset gaming, karena saya percaya semua barang dengan embel2 "gaming" pasti lebih bagus secara kualitas, laptop, mouse, keyboard, dll. mulai deh cari2 referensi sana sini sampai jatuh ke thread gan massacare ini, dan ternyata untuk urusan headset, belum tentu yang "kelap-kelip" punya kualitas bagus...

setelah terima, langsung saya pegang2... hehehe
ear pad nya, uemmmpukkkk bangettttttt.... dan setelah di coba memang nyaman sekali... bahkan ketika di pakai serasa ga pakai headset
hehehehe....
untuk suara, beda sekali dengan biasanya saya pakai speaker dan earphone .... untuk orang awam, saya hanya bisa bilang suaranya jernihhhhh banget.. detail2 suara yang tidak pernah saya dengar sebelum nya jadi terdengar... bikin suasana jadi lebih hidup...
untuk kualitas bass, banyak yg bilang bass nya kurang nendang.. well... memang ga sekenceng bass kalo pake woofer, tapi bukan berarti melempem.. bass nya masi dalam taraf ok, dan tidak mengurangi ke asik an bermain...
kebetulan saya coba dengan game action prototype dimana ada dialog, suara langkah kaki, action fighting, suara tembak, dan ledakan...

ending nya....
mantebbb banget....
untuk harga ekonomis... saya ga bilang bisa mengalahkan yang harganya jutaan, tapi bisa menyaingi... dan superior sekali kualitasnya...
thanks gan massacare untuk HD2000 nya...