CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Ijin Bikin Trip Report Kemarin emoticon-Smilie

Berangkat Poris - Solo - Jogja Dengan Sinar Jaya
Pulang Prambanan - Ps Rebo Dengan Haryanto


Poris - Solo Numpang Sinjay 42Rc Body Legacy SR-1 Mesin Hino RN285 terus Sambung Sinjay 27RC Di pool Cibitung Body JBHD 2+ mesin Hino RN285 (Harusnya 25 RC tapi Perpal belum selesai )
Tiket 100k emoticon-Big Grin (Tanpa servis makan,snack,selimut dll)
Start Poris 14.30 Sampe cibitung 17.00 , Lanjut start 27RC 17.30 finish Tirtonadi 04.30 emoticon-Frown

Kronologi
Nyampe Poris jam 2 kurang bis blm dateng Akhirya muter2 sambil poto Haryanto sama GH
Jam 2.20 Bis 42rc dateng , kaget ternyata di suruh naik bis ini sama agen sinjay (dalem hati udah feel ga enak)
bus jalan jemput pnp dibeberapa agen masuk tol langsung ambil kanan ngacir , eh 5 menit kemudian bus pindah jalur speed langsung down (Tambah bete disni plus udh curiga bakal ngaret) skip skip ampe cibitung , dpt kabar 25RC blm mlebu (entah dr mana), akhirnya pnp mulai bnyk yg turun sambil nanya2 bagaimana, 15 mnit berselang ternyata busnya udah ada, akhirnya pindah pas liat bus sempet seneng dpt 27RC emoticon-Big Grin , cuma seat jd mundur posisi bangku ke 7 emoticon-Frown , 17.30 start cibitung masuk tol langsung ngacir emoticon-Big Grin , emang bener 27RC joss larinya , sampe taman selera 19.05 , lanjut lagi sampe keluar tol BrExit buat nyolar sama ganti driver, driver 2 juga joss bawanya mosak masik , cuma agak kurang seru karena dr tegal sampe RM taman sari banyak nurunin pnp, lagi uber2an berenti , termasuk uber2an sama HR131 eh lagi asik2 ada pnp mnta turun y udah ngilang dah si 131 emoticon-Big Grin, start taman sari 01.15 sampe tirtonadi 04.30 emoticon-Frown sepertinya efek driver kecapean atau apa kurang tau, soalnya driver sempet berenti di alfamart buat beli minuman emoticon-Big Grin )

sampe Tirtonadi lanjut naik sugeng rahayu dpt sopir gemblung emoticon-Big Grin, bus di bawa lari 100 lepas setir pula emoticon-Hammer jam 06.00 finish jogja

Spoiler for HR + GH @Poris:


Spoiler for 42rc:

Spoiler for 27rc:


Prambanan - Ps Rebo numpang haryanto road runner 136 zeppelin G2 Mesin Hino RK8
Tiket 180k dapet snack, makan,slimut,bantal plus ada legrestnya emoticon-Big Grin
Start Prambanan 13.20 Finish Ps Rebo 03.30 emoticon-thumbsup

Kronologi
Nunggu Di agen jam 13.00an , bus dateng 13.15 mampir di agen banyak banget sampe selesai naikin pnp jam 18.30 di daerah semarang emoticon-Hammer , langsung tancep gas menuju jakarta , driver 1 joss banget bawanya hampir yg ada didepannya kena overtake emoticon-Big Grin, 19.30 masuk RM menara kudus, lepas RM mata ane dah ga kuat akhirnya terpejam emoticon-Big Grin , melek2 02.30 udah di exit tol klari buat nurunin pnp , skip skip akhirnya turun Ps Rebo 03.30

Spoiler for HR 136:


Terima kasih buat Kru dan Driver Haryanto dan Sinar Jaya yang telah mengantarkan saya dan istri saya selamat sampai tujuan emoticon-Smilie

GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di