CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Mau cerita dikit tentang perjalanan weekend kemarin..

Berhubung tempat Kerja ane gak jauh dari pool GH pasar rebo, 3 hari sebelum keberangkatan ane pesan tiket exe BLITAR tapi tujuan an exe Solo,, tanya2 grup, berharap dapet armada inceran 

Skip…

Jumat 14 Okt 2016, izin Kerja setengah hari, abis Jumatan langsung meluncur ke pool ps rebo naik Transjakarta medium Lb. Bulus – Rambutan (via tol), sampai pool jam 13.30, sudah terparkir armada GH 114 tujuan Banyuwangi dan GH097 Seri F Ponorogo VIP..

Spoiler for GH114:

Hari itu armada Malang, Blitar dan Serie A belum tampak mungkin macet di Raya Bogor. Ane tanya Mbak petugas, katanya armada Malang hari itu dapet jatah dari Bogor bukan Poris..
Jam 14.00 akhirnya dateng 2 SHD, seri A GH 122 dan GH086 si Scania Opticruise, YESSS akhirnya dapet armada inceran..
Spoiler for yess:

Start ps rebo jam 14.15, berasa nyaman banget naik Scania opticruise, kabin kedap suara dan air sus alus banget, wah bakal bobomania kayaknya di jalan..
Spoiler for AVOD:

Agen jatiasih gak masuk mungkin ga ada penumpang. Agen Depsos juga gak masuk kayaknya ga ada penumpang. KM19 masuk rest area untuk check dan isi solar, nah disini ketemu teman2nya, GH 037 seri B, Scania Setra jatah poris kayaknya, GH 120 bogor-malang (aneh kok ketemu disini padahal tadi di pasar rebo gak ketemu), GH 122 seri A yang tadi bareng dr ps rebo.. lanjut masuk tol cikampek yang padat merayap hari itu.. Dan ternyata keluar Karawang buat ambil penumpang..
Spoiler for pas keluar tol karawang:

Lanjut tol Cikampek, sempet jalan bareng SHD ocin 106 jatah bogor-ponorogo, tapi dia terlalu cepat dan seset kiri masuk bahu jalan.. wusss hilang dan terpisah di pintu tol Cikopo 
Spoiler for ocin:

Service makan di Taman Sari rest area Cipali KM 102 jam 16.45, makannya lumayan enak, RM nya bersa bersih karna baru (maaf ga ada fotonya).. abis makan malah foto2 bus yang ane tumpangin 

Spoiler for taman sari:

Segitu aja foto-fotonya ya 

Lanjut jalan jam 17.15, exit Brebes 19.30, di Pantura gak banyak temen lari, cuman diblong kiri sama Haryanto (gak keliatan HR berapa) di pekalongan dan gak beberapa lama menghilang, sampai alas roban baru ketemu PK, Agramas dan GH seri B tadi, sepanjang pantura sampai Weleri bus berjalan smooth, gak terlalu berani bermanuver, tapi lumayan kenceng
Masuk Sari rasa jam 22.15 check lagi dan isi solar di pom gak jauh dari Menara Kudus, ngopi2 sampai jam 23.00. DI terminal Mangkang ketemu teman2 GH lagi pada ngopi2, GH086 lanjut aja gak berenti lagi
Masuk tol Krapyak Semarang jam 23.30 dan wusss di blong sama GH037 seri B, ane pun tertidur di tol, bangun2 udah sampai Boyolali 

Tepat jam 01.15 ane sampai terminal Tirtonadi Solo, dan bepisah dengan bus dan Kru…
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di