CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Mau bikin catetan hasil PP kemarin ah tapi kali ini dikit foto nya emoticon-Ngacir

karna sama nyonya kalau pegang kamera mulu di getok emoticon-Nohope alhasil bawa action cam aja yang enteng emoticon-Ngakak (S)

Depok - Boyolali With Haryanto 132 MB 1830 JBHD adiputro
Tiket 180rb, prasmanan, leg rest, snack ( roti, air, permen ), selimut, bantal
start jam setengah 12 lebih .. finish boyolali jam 11 malem

Spoiler for 132:

Soal speed gak heran sih.. emoticon-Wowcantik injek dikit ngacir
Spoiler for ngacir:



Boyolali - Depok Haryanto HR 14 RK8 Zeppelin G2 Gunung Mas
Tiket 180rb prasmanan, leg rest, snack ( roti, air, permen ), selimut
Start jam 4.35 lebih..finish depok jam 2 lewat dikit
Udah incer dari lama body ini, baru kesampean... bahkan ini juga salah perhitungan lagi emoticon-Nohope menurut perhitungan harus nya HR 12 eh yang dateng HR 14 emoticon-Embarrassment gpp sama2 zeppelin
Pertama kali naik Body ini kesan positif nya gak ada gejala limbung pas manuver goyang kanan kiri, begitu juga pas belokan anteng stabil
gak ada suara glodakan saat jalan rusak emoticon-thumbsup
Kesan negatif nya..
kekedapan suara kabin kurang..sampai suara knalpot dan mesin2 angkutan lain bisa terdengar sampe kedalam (pas lagi buntutin HR Andromeda di tanjakan sebelum salatiga kedengeran banget desis suara knalpot si andromeda )...dan suara khas RK 8 (kriyet) sangat kedengeran
Tapi...yang paling bikin seneng ada lah driver yang bawa... emoticon-Big Grin ternyata mas Arie La Samba...begitu naik langsung nyengir wkwkw udah kebayang akan mosak masik dan ternyata bener emoticon-Big Grin
Foto cuma dikit..Video buanyaaak emoticon-Big Grin (video menyusul yak)

Spoiler for HR 14:


Quote:

itu cuci gudang 1526 ? emoticon-Ngakak buanyaaaaak banget ampe 100 langsung sekali rilis

Quote:

uhuk awas suhadi PHP lho wkwkwkwkw
Diubah oleh FrozenHollow
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di