CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a7fc14d89b0988408b4567/official-lounge-xiaomi-mi-note--ahead-of-the-curve

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE



Official Lounge
Xiaomi Mi Note & Note Pro


INDEX


Quote:


MOHON BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA


RULES


Quote:


Jika ada postingan yang bisa membantu untuk kemajuan Lounge ini
Dengan senang hati akan dimasukkan di page one,silahkan quote dengan title PAGE ONE REQUEST untuk memudahkan TS





Quote:


WARN MI NOTE PRO USER


Spoiler for BUKA!!!!!:


Review


Review dari agan gesang99,tx to agan gesang99 buat reviewnya
Spoiler for buka:


Tutor memunculkan LTE yang hilang (DWYOR)


Quote:


Join Group Telegram Gan!!!


Quote:
Diubah oleh minote64
gan mi note ane kok panas banget ya, kalo dipake maen game online ff mobius bisa sampe 70 derajat, ane cek pake aida64, normal gak ya? posisi rom global stable 8.0.2.0
Diubah oleh erfinL
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di