CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:



Q/A
Quote:


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..
Spoiler for INDEX:


Diubah oleh memet1992
Thread sudah digembok
Kangen itu Cuma bisa gue ucapin tapi gue gak sanggup buat ke kossan Dia, Takut iman gue goyah kalau liat Dia pakai Baby Doll

Part 71

Quote:


Kasian banget Lu Ran, banyak pembaca setia yang ngjudge kamu, padahal gue udah bilang kalau Lu gak akan macam2, Cuma gue yang mau satu macam aja…..
Tapi Lu parah banget Ran, pembaca setia, SR mania, Mesumers dan sabuners Lu kentangin semua apalagi para Tuna Asmara pada baper emoticon-Ngakak (S). Ada lagi yang bilang, kalau udah Lulus Lu mau ninggalin gue..udah Ran labrak aja, gue asahain samurai Ran emoticon-Hammer (S) .
Quote:


Cowok Sejati Gak Akan Nampar Cewek Kecuali Pantat *Paham* *Kagak Yog* emoticon-Cape d... (S)

Kalau namparnya itu pakai perasaan yaa mbloo, tapi entahlah kalau Lu gak punya perasaan malah jadinya kayak nabokin anak kecil yang bandel emoticon-Ngakak (S).

Tapi Lu jangan di jalan ada cewek semolehe tiba2 Lu tampar pantatnya bisa di massa terus dibakar kayak begal, lebih parah lagi bini orang tiba2 Lu tampar pantatnya..bisa2 Lu di gorok ama lakinya

Kalau Lu pecinta binor kayak TS sebelah gak tau juga jadinya, malah ada es krim magnum, beeeeeh mantep banget ceritanya

Quote:


Aiiiiiiih, gue di pancing2 ama Kiran kayak Kucing dipancing ama ikan asin..belum tau dia Pikiran Mesum Gua kayak gimana

*Ke Rumah Kak Kiran Yuk Kak Yoga*

“Kamu masih kecil Dek YogaJr”

*Entar Jadi Gedhe Sendiri*

“Belum waktunya sana maen sabun aja”


Quote:


***


Quote:


Untung kan mbloo, gue gak esmosi duluan, coba kalau gue esmosi duluan..langsung tamat ini cerita, gue bakal bikin Jus alpokat di mix racun tikus, gue langsung Mati, Garing, Gletak di Tempat emoticon-Takut (S), walaupun pada saat itu gue udah emosi tapi tetep gue tahan..jarang banget ada cewek yang mau ngomong jujur kalau dia kayak gitu, kalau dia kayak gini, gue hargain banget kejujuran Kiran walaupun radak sakit sih dari pada gue dikasih tau ama temen yang bakal ditambah-tambahin ceritanya

Gue Cuma mau jadi pendengar terbaik buat Kiran..Mungkin ini yang buat Calon Mantan gue suka ama gue soalnya saingan gue banyak banget, rasanya kayak nyari kerja di Job Fair emoticon-Ngakak (S)

Walaupun banyak pembaca yang beropini kalau Kiran itu kayak gitu tapi gue tetep percaya ama Lu Ran sama kayak Lu percaya ama gue dulu emoticon-Frown. Aiiiiiih kalau Kiran baca yang ini, gue bakal di uyel-uyel ama Kiran

Padahal gue yang giring opini ke pembaca kalau Kiran itu jahaaaaat, gitu banyak juga yang percaya emoticon-Hammer (S), Mungkin sifat manusia kale yaa kalau udah dipanas2 in bakal cepat menjudge seseorang..Lu tau gak mbloo orang yang Lu judge itu orang juga loh,punya perasaan juga. gak benda mati yang gak punya perasaan..sama itu kayak tukang penggiring opini istiqomah yang banyak fansnya kalau kalah debat langsung di block, susah banget loh mbloo jadi penggiring opini istiqomah, kalau missal gue disuruh ganti in, gue nyerah dech mbloo..mending gue jadi tukang mesum istiqomah..gue sih gak ngurus yang begituan, bagi gue yang penting besok gue masih bisa makan..No Offense yaa mbloo gue gak nyebut merek dagang..gue takut dikarungin sumpah

*Woi lanjut Woi*
*Iya Om sabar, lagi siapin tissue*

Quote:


Gue dan Kiran langsung ambil motor di minimarket langsung cuuus ke tempat temennya Kiran mbloo..Dijalan yang ditunjukin Kiran tempatnya gak asing gitu kayaknya gue pernah kesana. Gue parkirin motor di café gitu biar kerenan dikit..Lu tau gak café apa’an, café bubur kacang ijo deket bandara punyanya Alburjo, banyak yang kangen ini sama aksi heroic nya Alburjo…Aiiiih fans nya Alburjo merapat dong emoticon-Ngakak (S). Tapi entah lah kalau bacanya gak dari awal pasti banyak yang gak tau gimana aksi dari Alburjo
Quote:


Sok kenal banget ini cowok nya Dian, punya temen namanya Ari aja gak ada, padahal Ari itu nama pasaran banget, tiap kelas bakalan ada yang namanya Ari, beda dong ama nama Yoga jarang banget ada tapi kalau ada, sumpah mesum banget pikirannya. Oh yaa, ini Ari ama Dian masih pakai Seragam Putih Abu2, gue yakin banget kalau mereka PNS, eh salah maksudnya SMA gitu emoticon-Hammer (S)
Quote:


Temen gue?, siapa sih temen gue banyak..Met Lu pernah berantem ama Ari gak..wah parah banget Lu Met emoticon-Bata (S)
Quote:


Alay banget masih SMA aja panggilan nya Papah Mamah, dari pada gue dipanggil Dia dengan sebutan Om emoticon-Frown…Sumpah pass kejadian itu banyak yang ngelihatin, ada tiga cowok pakai seragam sama juga yang lagi jajan disana..malu banget itu pasti si Ari..Padahal Yuda aja di buat bertekuk lutut ternyata eh ternyata Ari itu SSTI juga sama kyak gue emoticon-Frown.. Eh tapi perasaan Yuda kalau berantem gak pernah menang, mentok juga babak belur si Yuda emoticon-Ngakak (S).
Quote:


Terus gue liat ketiga cowok itu ngelihatin gue emoticon-Takut (S), aslinya nglihatinya gak gue sih, ngelihatinnya Kiran Cuma gue aja yang ke GeERan emoticon-Hammer (S). Terus gue denger ketiga cowok itu bilang.
Quote:


Kenapa harus minarsih sih, kayak gak ada yang lebih horor lagi emoticon-Frown.
Setelah gue makan burjo nih, gue yang gantian bayar gitu mbloo..masak iya gue dibayarin Mulu..entar jadinya gue Mokodo emoticon-Ngakak (S)..gue boncengin Kiran dimotor ortu gue..masak iya di motornya Upil Item emoticon-Bata (S)..disimak percakapan gue dimotor
Quote:


Si Kiran mulai berani maen kode2 an ama gue, belum tau Dia kalau Iman gue lemah, Inget lemah iman bukan lemah syahwat emoticon-Bata (S)

*Paham*
*Kagak Yog*

Jadi banget nih gue kentangin Kiran, apalagi gue habis di pancing2, dikode2 in tadi

”Woi bangun, ada kerjaan”

*Kerjaan Apa Kakak*

“Ngerjain kakak Kiran, Jangan bikin kakak Kiran kecewa"

*Dedek YogaJr, Warming Up Dulu Kakak*

“Kalau kram dikasih balsem aja”


Aiiiih siapin jamu dulu pakai dua telor ayam kampung nih, yang jual tissue basah kemasan kardus PM gue yaa, terus obat kapsul warna coklat kemasan botol plastik yang sering di endorse di Instagram PM gue juga yang Import tapi

Inget Yog, jangan kalah ama TS sebelah dengan Es krim Magnum nya

Siap, Kakak..udah persiapain ini

Kalau TS sebelah pakai Magnum, Lu pakai Es Lilin

Anjriit kecil banget, udah gitu dipotong-potong lagi

Diubah oleh memet1992
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di