CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:



Q/A
Quote:


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..
Spoiler for INDEX:


Diubah oleh memet1992
Thread sudah digembok
Quote:


Udah tau nama gue, yang pasti, udah kenal gue

Quote:


Namanya juga Yuda, Playboy cap Lem Aibon nomer hapenya Minarsih ada, apalagi Erma yang bodinya sekarang kayak Kartika Putri

Iyap bener Jawaban yang bener Minarsih


Part 68


Quote:


Bank-Ciat yaa Yud, nomer gue..Lu sebarain..emang nomer gue kupon berhadiah..Tapi kalau Erma Gpp Yud, gue ikhlas banget..gue ridho banget Yud emoticon-Stick Out Tongue.
Yaa gue SMS an ama Erma kyak biasanya sewajarnya SMS an..dari pada gue SMS an ama Budi emoticon-Takut (S)..Setalah Erma gak bales SMS gue, gue nglakuin aktitifas dimalam hari gue mbloo yaitu nyabun..bener2 ngilangin rasa penat gue setelah plong emoticon-Ngakak (S).. Dan akhirnya gue tidur pulas
Sekip cerita gue berangkat sekolah, motor gue parkirin di minimarket terus gue jalan kaki dari minimarket ke sekolah daan dikelas sudah ada Yuda.
Quote:


Gak terasa kita ngobrol ngalur ngidul gak jelas dan bell masuk udah berbunyi. Udah dibilangin kalau gue ama Yuda murid teladan (Telat makan edan ). Gue dikelas Cuma tiduran dengerin Mp3 dari hape Yuda pakai headset kadang bokep dikit emoticon-Cape d... (S)..Mbloo Lu tau gak Hape para bokepers tahun segitu hape nokiem Symbian yang bisa nyimpen file video didraft SMS..itu hape paling aman buat nyimpen begonoan.. kalau Lu gak tau wah Lu belum bisa di anggep mesumers harus banyak2 belajar dulu dech emoticon-Ngakak (S)..jaman gue SMP 3gp masih jaya2nya kalau sekarang mah gak laku, kalah sama HD emoticon-Ngakak (S)..Itu hape juragan kentang, eh salah maksudnya juragan virus emoticon-Hammer (S) . Itu hapenya Yuda bentuknya kayak daun ,type nya apa’an yaa gue lupa..Katanya Yuda sih harganya dulu masih juta’an gitu mbloo gak tau juga dech emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kayaknya Angel udah gak tahan pengen gue uyel2.. masih pagi ngajak ke kamar mandi
kebetulan juga gue kebelet vivis.
Quote:


Gue langsung cabut kekamar mandi, dimana pertama kali gue di guyur Citra dan Kiran emoticon-Frown.. Gue liat Angel duduk di bangku kamar mandi dengan memainkan hapenya.
Quote:


***


Quote:


*Kaki Lu mau di amputasi Yog*
*Bank-Ciat doa nya jelek banget, Pulang lewat mana Lu*

Quote:


Yang jadi pertiinyiyi kemana emaknya Angel, masak iya babehnya Angel hermafroditisme sekuensial (makasih google) bisa ngerubah jenis kelamin emoticon-Ngakak (S).
Itu gue pelukan ama Angel bentaran doang kalau lama mah YogaJr bakalan berontak, Alhamdulilah gue masih normal emoticon-Hammer (S). Daan saat gue pelukan Citra ngeliat gue, Inget Cit ini gak kayak yang Lu kira, gue Cuma terbawa suasana, eh salah maksudnya semoga Citra gak lapor ke bini kedua gue..bakal bacok-bacokan nih
Quote:


Kita pun dipisahkan waktu dan tempat (Aiiiih lebay banget gue.balik lagi keciri khas gue ). Gue dan Angel cabut balik kekelas masing2, gak nyangka ternyata udah ganti jam pelajaran, gue liat Yuda masih molor emoticon-Cape d... (S) ..sumpah ini anak isinya bokep, pacaran kalau gak molor persis banget kayak anak kuliahan Cuma absen terus pindah tempat tidur doang emoticon-Hammer (S).
Gak kerasa udah bell istirahat pertama (Gak kerasa kayak apa’an aja )
Quote:


Bangke banget si Yuda kalau cewek aja langsung berangkat emoticon-Cape d... (S) ..Tiba2 hape gue yang gue taruh disaku celana bergetar-getar indah, beeeh rasanya gimana gitu mbloo
Quote:


Ini kenapa Kiran tiba2 mau minta maaf, kalau Cuma gak bales SMS sih gue gak masalahin..mungkin dia lagi sibuk belajar atau ketiduran..gue sih gak mengengkang cewek dengan banyak aturan karena cewek udah dikengkang banyak aturan missal alis harus simetri (Gue jadi inget dulu dear, waktu gue bilang alis Lu gak simetri, kamu marah2 dan gak jadi pergi..Cuma makan kacang dirumah jadinya )

*Move on woi*
*Susah Om*
*Ngomong sama tembok kamar*

Gue lari terberit-birit kelapangan sekolah buat ketemu Kiran
Quote:


Wajah Kiran pada waktu itu gue liat merasa sangat bersalah, mau ngomong aja terbata-bata, mata pun berkaca-kaca, tapi mata gue tetap gak bisa bohong untuk auto fokus ketengah

Cerita yang kita buat, senyum mu, becanda mu, tawa mu dan gue baru bangun dari mimpi ternyata kau bukan untuk Ku lagi Dear


Diubah oleh memet1992
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di