CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:



Q/A
Quote:


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..
Spoiler for INDEX:


Diubah oleh memet1992
Thread sudah digembok
Part 66


Quote:


Ester nih kompor, untung aja Lu mantannya Yuda kalau gak beeeeeeh udah gue buat Bacol Lu
Quote:


Gue berjalan balik kekelas gue dengan langkah gontai karena gue belum makan dari istirahat emoticon-Frown . Akhirnya gue nyampek kekelas gue dan gue duduk di bangku yang selama ini menyangga pantat gue emoticon-Najis (S).
Beberapa saat kemudian Yuda pun dateng .
Quote:


Gue liat Minarsih langsung hadap belakang, beeeh horror banget ..mirip jin aja minrasih kalau disebut langsung tau aja
Sekip cerita udah bell pulang sekolah.. gue liat kelas tiga belum pulang, mungkin ada tambahan pelajaran..biasa kelas tiga mau ujian nasional semakin ketat tambahan pelajaran.
Quote:


Wajah Yuda lemes, belum tau dia kalau cewek gue sekarang kalau shoping lebih horror lagi (Mau jadi mantan woi ). Cuma nyari sepatu heel 16 cm aja Pergi dari Mall A, gak ada yang cocok Pindah Ke Mall B, gak ada yang cocok lagi Pindah Ke mall C, gak ada yang cocok lagi balik lagi ke Mall A dari jam 10 pagi sampek jam 5 sore baru pulang emoticon-Frown . Kalau bisa gue tukar tambah mau gue tuker tambah (Ampun Boss emoticon-Takut (S) )..Eh mbloo spoiler dikit yaa..body tingginya cewek gue (Calon Mantan)..kayak stefani poetry anaknya Titi Dj, googling aja yaa mbloo emoticon-Ngakak (S).

***


Quote:


*Kalau Minarsih?*
*Parah Banget*

Quote:


Gue, Angel, Yuda dan Citra jalan kaki keminimarket buat ambil motor. Angel dan Citra masuk keminimarket buat beli air minum atau mungkin baygon (Becanda doang mbloo ).
Quote:


Jarang bengkel ama minimarket itu adalah sekitar 500 meter, itu Yuda dibantu in Citra dorong sementara gue ama Angel naik motor..Sumpah mbloo gue gak tega liat Citra dorong, udah gitu mega pronya Yuda juga lumayan berat. Jaman dulu mega pro masih lampu bullet mbloo..ciri khas motor cowok taun 2000 an, dulu vixion pass awal2 keluar tahun 2007 masih lampu bulat, exotic banget kan waktu gue masih muda, sekarang gue udah tua banget emoticon-Frown . Jaman gue dulu kalau ada touring RX-king gitu wajib buat nepi..soalnya itu raja jalanan mbloo..gue salut banget yang masih punya RX-king kuat ngisi bensinnya soalnya boros banget namanya juga 2tak.
Quote:


Citra dan Angel langsung cabut.. nunggu di bengkel sementara gue dan Yuda masih dorong motor
Quote:


Sekip cerita Yuda gak tau kalau gue yang ngerjain dia sampai sekarang..gak tau juga kalau entar dia baca ini emoticon-Takut (S)..Gue dan Yuda udah nyampek di bengkel dan semua udah kelar urusan benerin Ban motor dan gue pamit pulang duluan ama Yuda, Angel ikut gue kan mau jalan2..Beeeeh gue di ajak ke suatu tempat di kota Semarang emoticon-Takut (S).
Quote:


Gue ngotewe perjalanan ke daerah Cinde kalau orang semarang tau terus gue masuk gang, naik terus akhir nya gue nyampek di sebuah tempat kalau gak salah namanya pohon beringin cinde tempatnya di perbukitan emoticon-Takut (S).
Quote:


Spoiler for TKP:


Mbloo gue kalau gak salah dateng kesini ama Angel tahun 2005 an soalnya Kiran mau ujian nasional, terakhir kali sih gue kesini tempatnya masih ada temboknya entahlah kalau sekarang terus dibawah ada kayak gedung gitu terus ada bangunan kuno Belanda terus disana banyak anak2 kecil maen sepak bola..pala gue aja pass itu kena Bola mbloo.
Sebenarnya beringin cinde kalau buat hunfot enak banget apalagi kalau tema natural.. entah lah mbloo sekarang kayak gimana keadaan nya udah 10 tahun gue gak kesana..pengen juga sih nostalgila lagi tapi lupa gue tempatnya dimana.
Quote:


Gue duduk di rerumputan sambil menikmati angin sepoi2 berhembus dengan menahan beban kepala Angel di bahu gue sambil ngeliat anak2 kecil bermain bola penuh riang gembira mengingatkan gue waktu gue masih SD dulu.
Quote:


Payung Teduh feat Noah (Peterpan) - Untuk perempuan yang sedang dalam pelukan sahabat

Gak Gue Kentangin Kan Dari Pada Gue di Demo



Diubah oleh memet1992
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di