CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:



Q/A
Quote:


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..
Spoiler for INDEX:


Diubah oleh memet1992
Thread sudah digembok
Setelah gue analisis, ternyata yang koment di cerita gue itu 4L ( Lu Lagi Lu Lagi ). Tapi gue bener salut sama 4L, Bikin gue semangat buat terus Update, Walaupun waktu gue cuma malam buat ngetik.
Setelah gue suruh baca temen2 gue dan gue gak bilang kalau yang bikin gue, respon mereka bikin sakit emoticon-Ngakak (S)
Gak nyangka sudah 60 Part (Padahal yang lainnya ratusan Part) emoticon-Hammer (S)

*Tepuk Tangan Buat Gue sendiri*
*Memet Gila, Memet Gila*
*Bodo*

Part 60

Quote:


Lu masih Inget sama Guru PPL yang ngerjanin gue sama Yuda, tutup pintu dari luar kan kampret banget kasih harapan tapi gak jelas, Guru PPL jahaaaat. Entar kalau udah tamat gue cerita in side story nya gue sama Guru PPL. Rencana sih gue nulis cerita ini Cuma sampek SMP doang..entah lah bakal mau di lanjutin atau gak sampek gue SMA dan Setelah lulus emoticon-Hammer (S) .
Quote:


Belum aja gue ngucapin salam perpisahan udah narik aja Lu Ran, Sebenarya sih Guru PPL nya masih kelihatan muda..Kalau gak salah sih PPL diadain antara semester 5 atau 6 kalau gak salah, soalnya mantan gue ada yang jadi guru PPL dulu emoticon-Frown , calon guru masa depan tapi semua udah kandas semenjak Negara api menyerang emoticon-Frown . Kalau cerita gini gue jadi gagal move on, kenanganya yang gak bisa gue lupain..

*Fokus cerita,fokus*
*Iya,iya Om*

Quote:


***


Quote:


Gak nyangka gue ternyata Kiran pecinta kucing..soalnya dirumah Kiran gak ada kucingnya..apa jangan2 Kiran pecinta anak jalanan, eh maap salah pecinta kucing jalanan. Salut gue ama Kiran kepedulian Kiran bukan hanya dengan sesame tetapi juga ciptaan nya emoticon-Belo
Quote:


Kiran bayar buku yang udah dipilih tadi dan gue tadi sempet nyobek satu lembar dibagian majalah dewasa..mayan nih buat bacol entar malam emoticon-Hammer (S). Kita pun pergi dari pasar loak buku (gak bayar parkir ). Kayak biasa yaa mbloo kalau Kiran gue boncengin kayak gimana emoticon-Ngakak (S) yang pasti baju nya di tempelin ke baju gue emoticon-Big Grin.
Kita mutusin buat cari makan dulu, kebetulan gue juga laper dari tadi belum makan juga..gue ajak Kiran keresto paling mewah yaitu WARTEG. Kenapa gue bilang mewah karena kalau mau pesen tinggal tunjuk2 aja kayak hape babeh gue dulu yang ada petelotnya, tapi isinya banyaknya film unyil (Kok gue tau ya emoticon-Amazed ).. Maaf yaa Beh, Anak mu Khilaf emoticon-angel .
Eits jangan kira yang bayarin Kiran yaa Mbloo, kalau Cuma nasi rames lauk kerupuk dan es teh paling habisnya berapaan doang gak sampek jual rumah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gue udah bayar makanan warteg (Inget Lu,utang 5 rebu emoticon-Bata (S)). .Perut udah kenyang bisa fokus mesum lagi emoticon-Ngakak (S)..Gue dan Kiran cabut dari warteg langsung mau pulang, gue radak horror ama abangnya Kiran..kalau missal gue telat nganterin Kiran semenit aja, gue bayangin abangnya Kiran dengan wajah imutnya menyambut gue pulang dengan kedua golok emoticon-Takut (S).
Quote:


Oh yaa mbloo, ngomong2 soal polisi..dulu gue waktu gue SD pernah dijebloskan dalam penjara.. entar gue cerita in di side storynya kalau udah tamat emoticon-Cool, Sebenarya ini aib gue, ya udah gue bongkar semua.
Saking gue panasarannya gue, geser2 kaca spionnya biar tau sebenarya siapa sih emoticon-Amazed. Lu tau gak mbloo kaca spionnya..malah gue arahin pass di itunya Kiran, sumpah disaat kayak gini pikiran mesum gue kembali kepermukaan emoticon-Hammer (S)..Gue arahin kaca spionnya yang bener lagi tepat diarah yang ngikut gue dan Kiran dari belakang, ternyata eh ternyata itu Upil Item dengan motor Ninja nya..Sebenarya pass gue kerumah Kiran buat nganterin pulang Kiran..gue udah ngerasa kalau upil item bakal nunggu gue diluar, makanya gue pinjem motornya abangnya Kiran..buat penyamaran dan melarikan diri..sumpah kalau motor bebek ibuk gue bakal langsung ditabrak dari belakang terus gue mati para pembaca gue berduka terus sabun dan tissue mereka mubazir emoticon-Ngakak (S) . (Dengkul gue cerdas banget kan mbloo emoticon-Malu (S) )
Upil item ini gue anggep kayak orang freak..udah tau udah gak pacaran tapi masih ngebet aja , ngesrong aja..gue yakin nih Upil Item overdosis purwoceng emoticon-Stick Out Tongue .
Quote:


Gue gak peduliin Upil Item mau ngikutin gue apa gak, yang penting Kiran Selamet dulu sampek rumah, gue udah dikasih amanat ama Bang Dio buat jagain Kiran..amanat itu kayak janji yang harus ditepati bukan diingkari yaa mbloo..banyak tuh anak muda yang pamitnya mau nonton eh malah dibawa keBandungan, kan parah banget( Padahal SMA gue kayak gitu ).
Gue liat dari kaca spion Upil Item, udah gak ngejar lagi..gue yakin upil item takut tuh kalau one on one ama gue, bayangin aja, upil item belum siap udah gue hajar emoticon-Ngakak (S)
Gue langsung balik kerumahnya Kiran, skip cerita nih, gue udah nyampek dirumahnya Kiran, dengan hati berbunga akhirnya gue bisa tetap jaga Kiran dengan Selamat..coba kalau missalnya Kiran lecet dikit mungkin gue di gorok ama Abangnya Kiran emoticon-Takut (S)
Quote:


Lega banget mbloo akhirnya gue lepas dari abangnya Kiran, coba pass Lu posisi gue..Lu bakal gemeteran terus ngompol emoticon-Hammer (S).

Quote:


Firasat gue udah gak enak banget waktu itu, jangan2 dirumah Kiran ada kamera CCTV tersembunyi, soalnya Abangnya Kiran Overprotek banget dan Abangnya Kiran tau kalau Kiran udah gue Uyel2
Gue jadi pengen nyanyi lagu firasat emoticon-Frown .




Diubah oleh memet1992
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di