alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tragedi Perlatahan Yang Nunjukin Indonesia Banget! Agan Yang Mana Nih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bad8a354c07a766e8b4567/tragedi-perlatahan-yang-nunjukin-indonesia-banget-agan-yang-mana-nih

Tragedi Perlatahan Yang Nunjukin Indonesia Banget! Agan Yang Mana Nih?





Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall"


Tragedi Perlatahan Yang Nunjukin Indonesia Banget! Agan Yang Mana Nih?

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk




Quote:


Quote:




1. Latah Sinetron
Quote:


2. Latah Travelling
Quote:


3. Latah Gadget
Quote:


4. Latah Fashion
Quote:


5. Latah Bisnis
Quote:


6. Latah Teknologi
Quote:




Nah, ngomongin game VR, agan juga bisa nonton video kocaknya 9APPS dan menangin hadiah kerennya yaitu sebuah motor YAMAHA R15! Cara menanginnya gampang gan, cukup mencari tahu siapa karakter Pejuang Olimpiade agan dari foto selfie. Nih caranya!

Klik link ini http://bit.ly/2b11xFD
Buatlah sebuah foto Selfie dengan menggunakan alat olahraga
Submit foto agan tersebut


Ups, hadiahnya tentu keren banget gan. Bagi yang beruntung bakal ngebawa pulang YAMAHA R15 tersebut dari 9APPS!!
Tapi sebelum agan selfie, nih tonton dulu video kocak tentang VR gan! Asli ngakak!





Quote:



Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan kalau ane ada yang kurang? Tambahin dong gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment


Ironis ketika mendapati banyaknya ke-latah-an di negara ini. Latah memang gak selalu buruk, tapi kebanyakan yang menjadikan latah justru hal-hal yang negatif. Latah dalam hal ini mengikuti apa yang sedang trend, hal ini hanya akan memicu perilaku konsumtif. Kenapa? Karena agan dituntut untuk selalu up to date dan yang namanya trend pasti akan berlalu dan digantikan trend berikutnya, inilah yang mendorong agan untuk membeli dan membeli tanpa menyesuaikan hal tersebut berdasarkan kebutuhan atau keinginan. Hal ini secara tidak langsung juga mendorong agan menjadi manusia yang hedonis. Latah bisa saja terjadi karena kebiasaan meniru, untuk itu menjaga diri agar tidak menjadi orang yang mudah latah agaknya perlu sekali. Kesimpulannya, Latah jangan dibiasakan dan dibudayakan.

Sekian trit ane kali ini, jika ada kesalahan kata maupun kalimat ane mohon mangap ye gan. Jangan lupa nantikan trit ane yang lain emoticon-Big Grin




emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:




#Pejuang9APPS

:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah
Pokemon Go nggak berbasis VR gan, tapi AR (Augmented Reality)
VR sama AR beda lho emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di