CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:



Q/A
Quote:


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..
Spoiler for INDEX:


Diubah oleh memet1992
Thread sudah digembok
Part 56


“Maap2, lupa..Yuk kerumah aku..mau aku tunjukin sesuatu emoticon-Kiss (S)”. Kata Kiran penuh Manja

“ Apaa Ran..mau kamu tunjukin apa Ran emoticon-Kagets”. Kata gue

“Pokoknya rahasia dech emoticon-Kiss (S)”. Kata Kiran[/QUOTE]

Gue dan Kiran naik motor . Lu tau gak Mbloo, gue ngerasa kayak duduk dijok mobil dangan pegas alami dengan suhu yang hangat emoticon-Genit..punggung gue bener2 dimanja kan. Rasanya gue pengen nyabun ditempat emoticon-Hammer (S).. bener aja si upil item ngebet banget ngajak balikan, percuma upil item punya Ninja kalau gak bisa punya jok alami berpegas dangan suhu hangat emoticon-Genit . Gak perlu gue rem udah kerasa banget tubrukanya..Udah mbloo jangan di bayangin aja, ntar malah nyabun lagi emoticon-Ngakak (S) .
Quote:


Pintu di buka dan tanpa di perintah gue langsung duduk..masih sakit soal nya dari hasil smack down handicap match..
Quote:


Gue duduk2 di kursi sambil nunggu Kiran bikin kopi,tapi ini bikinnya di atas normal waktunya hampir 20 menit
an..Jangan2 kiran keracunan gas LPG lagi terus pingsan dan gue kasih napas buatan dengan aroma jiggong emoticon-Genit. Langsung gue menuju ke dapur daaan ternyata Kiran kagak pingsan emoticon-Frown. Dia masih sibuk di dekat kompor tapi kok lama amat yaa, gue pun mendekat karena penasaran..Terus gue pegang kedua pinggang nya daaaan..
Quote:


*Kak.Yoga.panas.kak.panas*.YogaJr

“Adek, masih tahan kan emoticon-Frown“. Kata gue

*YogaJr. udah. Jadi.burung.rebus.kak*

“Tapi gpp kan dek emoticon-Frown “. Kata gue

*Udah.melepuh.melepuh.kak*YogaJr


(Ahhhh masa depan gue terancam, masak iya kalau entar dibuka terus ada yang bilang “Burungnya bentuknya gak jelas emoticon-Frown ”. “Ini burung apa,permen yupi sih emoticon-Frown ”. “Ini burung gagal suntik silicon ya emoticon-Frown “ )
Quote:


Gue langsung jalan kekamar mandi..cara jalan gue ngangkang kayak baru disunat emoticon-Frown. Gak nyangka nih Kiran segitu teganya ama gue sampek mau merusak masa depan gue emoticon-Frown . Salah apa Ran YogaJr sampai kau tega menuangkan air mendidih emoticon-Berduka (S) .
Gue udah nyampek ke kamar mandi terus gue tutup kamar mandi..Terus gue buka celana gue sambil gue berdoa semoga masih bisa di operasi plastik daaan gue liat habis semua bulunya pada brodol semua emoticon-Frown dangan warna kemerah-merahan pertanda sudah mateng dan siap di tiriskan (Ampun jangan di potong emoticon-Frown ).
Quote:


Gue langsung ambil odol yang ada dikamar mandi biar gak panas banget
*Dingin.Kak.Dikasih.Odol* YogaJr

“Tapi udah mendingan kan Dek”. Kata gue

*Udah.Lumayan.Kak.Tapi.Masih.Nyayas* YogaJr

“Habis, Ini kakak bawa kedoker yaa”. Kata gue

*YogJr.Takut.Disuntik.Kak*


Gue kalau ngolesin odol rasanya gue kayak ngolesin selep obat penyakit sifilis emoticon-Berduka (S) (Lu, pernah kena sifilis emoticon-Bata (S) )
Quote:


Gue langsung berjalan ngangkang kekamar kakaknya Kiran dan gue pun masuk kekamar. Mbloo Lu tau gak ternyata kakaknya Kiran juga mesumer..dikamarnya banyak poster gambar cewek pakai bikini..gue yakin ni nih sabuner holic sampek segitunya mbloo emoticon-Ngakak (S).
Gue Pun tidur2 an sambil ngliat in poster lumayan buat bacol nanti dirumah emoticon-Cool . walaupun badan gue sakit semua tapi aktifitas nyabun gak boleh terlewatkan emoticon-Big Grin . Terus ada SMS Masuk ke No.gue gak kenal
Quote:

Gue langsung tertidur saking gak kuat mata gue dan nahan rasa sakitnya ini burung emoticon-Frown .

***


Quote:



Kentang lagi yaa say emoticon-Betty



GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di