alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KOMBAT MERDEKA] Yok, Menjelajah Alam Roh di Kalsel!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57adfc5a94786801738b4567/kombat-merdeka-yok-menjelajah-alam-roh-di-kalsel

[KOMBAT MERDEKA] Yok, Menjelajah Alam Roh di Kalsel!





Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall"


[KOMBAT MERDEKA] Yok, Menjelajah Alam Roh di Kalsel!

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk




Quote:


Quote:


Quote:




1. Alam Roh? Kamsudnya gan?
Quote:


2. Kok namanya Alam Roh gan! Serem amat?
Quote:


3. Yang ngerajah siapa gan?
Quote:


4. Pemimpin pergerakannya siapa ya gan?
Quote:


5. Ane masih penasaran gan, kurang lengkap nih bahasannya!
Quote:


6. Sekarang, tempat tersebut ada apa aja gan?
Quote:


7. Wanjir, ane makin penasaran, kalau mau berkunjung kesana gimana gan?
Quote:





Quote:



Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan kalau ane ada yang kurang? Tambahin dong gan.. Khususnya yang asli warga disekitar tempat tersebut hehe emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment


Udah tau kan gan sama tempat yang g boleh kita lupakan satu ini? Nah, ane sebagai pemuda masa kini, cuma bisa berharap bahwasanya para masyarakat khususnya yang berada dekat diwilayah tersebut selalu menjaga tempat tersebut mengingat tempat tersebut merupakan salah satu tempat dan bukti nyata kita sebagai Bangsa Indonesia dalam melawan penjajahan dimasa yang kelam tersebut. Terima kasih kepada Kaskus yang sudah membuat event Kombat Merdeka yang membuat kami para Kaskuser sedianya mengingatkan kembali kepada pemuda masa kini bahwa sejarah tentang kemerdekaan itu sangat buanyak.
Ane mohon maaf jika ada kesalahan dalam penyampaian kalimat ataupun fakta tentang kebenaran tempat tersebut yang ane tulis ulang dimari, bagaimanapun ane hanya mengandalkan referensi dari beberapa artikel digoogle yang sangat sedikit. Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca trit ane yang sederhana ini.
Sampai jumpa ditrit ane yang lain!
MERDEKA!!!!



emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star





Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:




#salamdariSAMARINDA IG:prisma_borneo #visitKALIMANTAN


Diubah oleh setahunsudah
keren banget gan
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di