CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:



Q/A
Quote:


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..
Spoiler for INDEX:


Diubah oleh memet1992
Thread sudah digembok
PART 50


Quote:


Gue dan Angel udah naik motor..motor udah gue starter dan gue di cegat bang parkir emoticon-Takut (S), kalau gue singkat malah jadinya Bangkir (enak aja, keren banget singkatnya emoticon-Bata (S) )
Quote:


Lu tau kan Mbloo kalau dipantai bakal ngpind..Angel bakal buka jaket ngadidas pink dan kain pantai yang gue kasih bakal terhembus oleh angin pantai terombang-ambing tanpa arah dan akhirnya lepas..terus kita bikin jadi alas. Yang jelas kaki Angel bakal basah kena air laut emoticon-Cool . Kayak lagu nya jamrud yaa Mbloo emoticon-Big Grin.

Mbloo Lu tau gak pertama gue dateng di pantai, sebenarya kita gak langsung ke pantai nya dulu tapi gue ke batu-batu an buat nahan abrasi air laut gitu mbloo terus di belakang nya ada pohon gedhe banget dan di ranting pohon dicantolin alat kontraspesi atau pengaman..Anjiiir gue liat jijik banget sumpah yang kasih dimari kelakuan amoral banget. Coba kalau yang liat anak kecil pasti bakal tanya sama mamah nya dengan polosnya (“Mah , itu apa yang diatas pohon “ ) Gak mungkin kan ortunya bakal jawab dengan jujur..efeknya apa kalau anaknya udah dewasa bakalan, anggep barang kayak gitu barang biasa karena yang dia tau apa yang di omongin ortunya.
Jujur Mbloo gue waktu udah masuk pubertas atau udah mimpi basah..gue dikasih tau sedetail mungkin sama ortu gue(Sebenarya apa sih mimpi basah itu). Pendidikan SEX dini keanak itu penting dan orang tua yang harus memberi tau..dari pada si anak dikasih tau temen-temen nya yang belum tentu bener atau belajar dari internet yang ketemunya malah Hitomi Tanaka emoticon-Ngakak (S) .

Mbloo dengerin lagu ini sambil baca dialog biar menghayati


Quote:


Suasana hening seketika yang terdengar hanya suara ombak yang berlarian ketepian dan terpaan angina yang menerpa tubuh kita berdua…..

*Terima, Terima, Terima, Terima*
*Woi berisik woi*

Quote:



Tebak dech Mbloo syarat apa yang diminta Angel ?.
Pemikiran cewek susah ditebak atau cowok yang gak bisa nebak pemikiran cewek

Diubah oleh memet1992
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di