CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:



Q/A
Quote:


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..
Spoiler for INDEX:


Diubah oleh memet1992
Thread sudah digembok
Lu tau gak mbloo rasanya dikoment momod Sella91 kayak nano nano campur aduk rasanya Takutnya kalau dikloset dan senengnya cerita gue diperhatiin tapi pertanyaanya mbloo penuh makna yang tersimpan ,Udah Yog lupakan Momod nya yang udah punya cowok (Maaf yaa mod, gue oranngnya baperan emoticon-Cape d... (S) .

PART 45


Quote:


Lu tau kan mbloo, kalau otak mesum gue mulai berkerja bakal terjadi sesuatu..yang pastinya bakal gue kentangin atau gue troll habis-habisan jadi siapkan sabun dan tissue dulu mbloo emoticon-Cool .
Gue keluar rumah buat mastiin situasi aman, gue gak liat tetangga ada didepan rumah..jadi situasinya udah aman gak perlu lagi gue harus berpikir kejam lagi emoticon-Ngakak (S) ..motor mereka berdua, gue masukin dalam rumah untuk meminimaliser kecurigaan lingkungan sekitar,terus gue tutup pintu.
Quote:


Gue naik keatas dilantai tiga, dilantai tiga ada sih kamar khusus tamu dari luar kota kalau..missal tamu dari babeh maen kerumah dari pada sewa hotel tidur di lantai tiga gitu terus juga ada tempat gym kecil-kecilan buat olahraga. Lu tau kan mbloo kalau lantai tiga itu view nya bakalan exotic tapi kalau rumah ortu gue view nya jamban emoticon-Najis (S) .Gue dulu pernah jatuh kejamban belakang rumah..terus gue renang gitu mbloo diteman in pisang goreng emoticon-Najis (S).

*Langsung Aja Yog, Langsung aja*
*Iya om, nunggu yang lainnya siapkan tissue*

Quote:


Mereka berdua turun tangga buat kebawah. Terus gue benerin sempak..anjriit malah mlengse gini.Mbloo benerin sempaknya dulu biar nyaman bacanya emoticon-Ngakak (S) .
Gue nyari tas nya Angel yang ada diatas..gue ubek-ubek tas dan gue nemuin rokok dan korek. Gue nyalain mbloo..sumpah mbloo ngetik cerita kayak gini bikin nyut-nyutan kepala emoticon-Big Grin. Gue nunggu mereka hampir 30 menitan gak naik-naik lagi..kayaknya gue dikerja in mereka lagi emoticon-Frown . Setelah kejadian itu ditempat Jogging harusnya mereka marah-marahan atau diem-diem an Tapi mereka malah akrab banget kayak gak ada masalah emoticon-Amazed, Entah lah mbloo kadang pemikiran cewek susah ditebak ,apa emang cowok yang gak bisa nebak pemikran cewek emoticon-Confused ?
Quote:


Gue nyiapin semuanya buat makan bareng diatas tapi kalau gue liat nasi goreng nya bentuknya gak asik banget ada gosong-gosongnya gitu mbloo emoticon-Takut (S) . Semoga gak enak emoticon-Ngakak (S).
Quote:

GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di