CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56852b33d675d46c498b4571/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-5

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

More review please check :
www.s3rious.com



HOT NEWS
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Mau tau perkiraan biaya servis Ertiga gan? klik Di Sini
=======================

INFO FREE SERVIS SAMPAI 50.000KM TANPA BATAS WAKTU










RULES

- Yang baru gabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai ertiga. Akan di jawab sebatas pengetahuan yg ada-
- Tamu/ bukan pemilik Ertiga/non-Member S3RiOUS
kalau mau bantu jawab wajib menggunakan PRIME ID-
- Komplain pelayanan masih dalam lingkup Suzuki Ertiga di perbolehkan-
- Punya info racun Ertiga. Silahkan share di sini-
- Ini rumah Suzuki Ertiga Community. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya-
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler caranya bisa dibaca di sini-
- Usahakan menggunakan multi quote.caranya bisa dibaca disini-
- jika ditemukan satu ID posting lebih dari 4 post dalam 1 halaman,
akan dikenakan sanksi-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned




Spoiler for Spesifikasi Suzuki Ertiga:


Spoiler for PERBEDAAN VARIAN ERTIGA:


Review Autonetmagz.com w/ S3RiOUS 149


Spoiler for video:


Spoiler for Testimoni Ertiga:




1st Gathering Nasional S3RiOUS


Spoiler for GANAS:





Untuk mendapatkan informasi lebih detil seputar S3RiOUS, penawaran kerjasama, diskon, dsb. untuk servis dan sparepart, silahkan PM TS atau email ke s3riouskaskus@gmail.com



Pendaftaran Anggota S3RiOUS

Spoiler for pendaftaran:



profile-picture
profile-picture
trijoy090991 dan grg. memberi reputasi
Diubah oleh miminnyas3rious
Thread sudah digembok
Siang s3rious, adakah di sini yg udah pernah moles baret-baret di mobil e3nya pake compound? Kalo iya, kira adakah limit/batas baret yang gak bisa dihandle oleh compound?
Ane lagi kesel banget nih, barusan tadi pagi mobil ane dibaret sama tukang becak.. Kirain pas belokan nggak terjadi apa2, eh pas udah sampe rumah nongol baret di depan.. Kira-kira kalo sampe baretnya sampe item gitu masih bisa dihandle sama compound ga ya? Satu lagi gan, compound ini terbatas untuk bodi mobil aja atau bisa ke spion juga? Karena spion ane juga baret sih, ya wajarlah jaman skarang spertinya susah sekali menjaga mobil buat nggak baret.. Kitanya sih berusaha untuk ga bkin baret tapi malah dari luarnya yang suka selengean.. Anyway, terima kasih sudah mau membaca keluh kesan ane emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di