CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:



Q/A
Quote:


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..
Spoiler for INDEX:


Diubah oleh memet1992
Thread sudah digembok
PART 18

Quote:

Dari pada gue jadi kepo man.Yaaap bener gue putusin buat mojok sama bebeb Bakwan toping saos. Gue liat mereka bedua saling tatap tatap an sementara gue yak bener gue tatap-tatap an sama bebeb bakwan saos udah gitu di temen in lalat pula gue ngarasa kayak lagi threesome sumpah najoong banget nasib gue emoticon-Frown .

*Lanjutkan Yog lanjutkan walau gak lucu*
*Yesss om penulis kita kudu kuat*

Gue liat mereka berdua langsung kekamar mandi ( kok malah kekamar mandi ya emoticon-Amazed ), Yuda kalau ada masalah ama Ester langsung kekamar mandi. Yak gue langsung otw kekelas ambil bekal sabun yang udah di bawa dari rumah. Dalam perjalanan ada cewek daadadaa ama gue. Oh oh siapa dia ternyata Erma
Quote:

Gue sebenarya bisa sih tapi masalah nya di Yuda gue kudu nganterin Yuda dulu pulang daaaan pinjam motor temen homo-homo an gue emoticon-Najis (S) . Terus lanjut jemput Erma ngajak makan. Kalau masalah motor gampang Yuda gampang di booong in yang jadi masalah utama Cuma satu duwit tinggal tiga ribu perak doang masih inget banget tu uang lima ratus gambar monyet ada dua sama uang seribu an dua udah lecek-lecek pula. Masa iya kudu jujur bisa tengsin gue. Yang penting mantep Yog emoticon-Nohope
Sekip cerita habis pulang sekolah gue anterin Yuda pulang kerumah nya gak jauh sih habis itu gue pamit ama Yuda sambil cerita dikit-dikit bentar biar romantis emoticon-Malu (S)
Quote:

Stater motor langsung gasss ngeeng ngeeeng AyaaangMa I am coming emoticon-Kiss (S) terus gue berhenti di tengah jalan. Yaaap bener standar nya lupa belum di benerin emoticon-Amazed . Nyapek di sekolah udah di sambit eh salah maksud nya di sambut AyaangMa. Tangan AyaaangMa melambai lambai bak princess yang sedang memanggil tukang ojek (Bazeeek elek banget emoticon-Frown ).
Quote:

Nyampek juga di penjual bakso, kali ini penjual bakso kita beri nama Alba (Kayak pemain Sepanyol aja emoticon-Nohope )
Quote:

*Yaa tuhan jangan jadi kan hamba mu ini cowok gak modal Amiiin*
Sambil nunggu Alba kirim bakso dan kita makan bakso berdua kita ngobrol-ngobrol ringan meringan kan suasana biar gak keringatan ( Woi hidup in kipas angina woi emoticon-Metal )
Quote:

Tanya-tanya yang gak penting soal nya biar langsung ke point yang di tunggu-tunggu para SR mania. Siapkan sabun dulu kalau habis bisa beli di warung kalau di warung habis bisa beli diwarung sebelah nya kalau habis lagi beli diwarung sebelah nya lagi.

*Lanjutkan Yog lanjutkan*

Bakso udah dibayar AyaangMa, yesss gratis lagi rejeki anak soleh. Langsung kita jalan-jalan keliling kota muter-muter tanpa arah tujuan sambil sesekali rem mendadak emoticon-army
Nasib Yuda gimana ya mesti nunggu in gue mikir gue kenpa-kenapa di jalan (Bazeeeek malah mikir temen homo-homo an Yuda emoticon-Najis (S) )

*Lanjutkan Yog lanjutkan Yog langsung ke Intinya*
*Iya iya wait wait*

Daaan kita pun berdua parkirkan motor langsung masuk kedalam Warnet (Kok malah warnet emoticon-Amazed )

Maaf mblooo kentang dulu kentang dulu biar rame dan persiapkan sabun emoticon-Toast


Diubah oleh memet1992
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di