CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:



Q/A
Quote:


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..
Spoiler for INDEX:


Diubah oleh memet1992
Thread sudah digembok
PART 17

Quote:

Pagi pun menyongsong di ufuk timur dengan sinar yang menghangatkan hati ini (Opo to Yog sok Puitis emoticon-Embarrassment )
Mandi sudah, sarapan sudah, mimik cucu sudah tinggal barangkat sekolah pertama kali gue naik motor biasa nya pakai Om angkot panggil aja Omkot. Siiiiap tinggal berangkat bareng Yuda dengan muka penuh luka kayak begal habis di masa emoticon-Big Grin.
Saking seneng nya gue sampek polisi yang jaga lalu lintas gue sapa emoticon-Embarrassment
Quote:

Saking perhatian nya pakpol gue sama Yuda di ikut in dari belakang, pikir gue wah pokpol nya baik hati banget takut gue kenapa sampek di ikutin segala emoticon-Embarrassment . Di bunyi in sherine pula wuuuuuh rasa nya gue kayak anak bejabat aja pakai di kawal segala emoticon-Embarrassment. Daaaaaaaaan….
Quote:

Gue langsung puter otak alasan nya apaan biar gak di tilang, gue kira in tadi gue mau dikawal ternayata zonk emoticon-Frown . Ayo Yog lu anak cerdas emoticon-Metal putar otak buat ngelees
Quote:

Langsung gue nyungsep ke gang- gang kampung, hindari pakpol lainnya , yang penting kagak dikejar dulu
Akhirnya gue nyampek di ind*mart yang bisa pakai parker anak-anak dan sampai lah di pintu gerbang sekolah dengan gak selamat (kok bisa emoticon-Amazed )
Quote:

Putar otak Yog putar otak buat buat booong lagi Yog kamu murid cerdas Yog (Cerdas ndas mu Yog) emoticon-Embarrassment .Yesss booong lagi Yog kayak pakpol tadi.
Quote:

Om satpam keker sebut aja Pamker, Body pamker kayak Brock Lesnar tapi versi sawo mateng. Horor gak ada yang berani. Dia termasuk guru tapi guru Displin paling horror kalau di L1-Segtiga langsung habis nyawa gue di smackdown Pamker emoticon-Frown
Quote:

Slow slow Yog hampir sukses hampir sukses harus sabar Yog, Lu punya bakat alam Yog kalau gak percuma lu lair pas April MOP Yog. Daaaaaaan yak yak yak eya eya
Quote:

Misi sukses emoticon-Metal . Langsung gue sama Yuda lari tunggang langgang kayak di kejar mau di kroyok satu kampung emoticon-Cool
Masuk kelas tanpa dosa ikutin pelajar, masalah dengan pak Eko udah kelar misi sukses lagi bung emoticon-Metal
Quote:

Biasa gue sama Yuda mojok di kantin sambil pesen menu favorit gue bakwan toping saos
Jeng jeng jeng Ester dateng..
Quote:


Kentang kentang dulu yaa gan sepi soal nya thread nya emoticon-army

Diubah oleh memet1992
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di