CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:



Q/A
Quote:


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..
Spoiler for INDEX:


Diubah oleh memet1992
Thread sudah digembok
PART 16

Gue beranikan diri buat ambil tindakan dangan sigap gue langsung, nylamet in Ester dari pada Ester kena bogem mentah salah sasaran. emoticon-army
Gue dekap Ester dari belakang gue rangkul, gue tarik kebalakang untuk menjauh dari perkelahian. Mirip-mirip film Jepang gitu lah yang suka daaaaaaan pantat Ester yang kayak Alexis Texas pun pas banget nempel pas saking pas nya sampek keteken banget saking kuat neken nya sampek gak bisa napas. Rejeki anak soleh (Mantap bung Wowowowo emoticon-Cool )
Pikir gue dasar cowok sukanya berantem, Loh gue kan juga laki-laki malah ngondek gini emoticon-Betty (S)
Gue salut sama mereka berdua, berantem demi harga diri seorang cowok, berantem gak pakai banyak omong langsung maen kudubruuk kedubraak gludaaak gluduuk dan berantem dengan tangan kosong. Yud lu bener-bener suhu gue. gak nyangka gue kalau lu gantle walaupun lu babak belur dihajar emoticon-Berduka (S)
emoticon-army Jeeng jeeng Alburjo keluar dari markas persembunyian nya yang sejak dari tadi memantau kita dari sebrang jalan dengan membawa ember (Loh kok ember emoticon-Amazed ) daaaaaan…..
Quote:

Baju putih Ester yang ketat kayak kekurangan bahan jadi jiplak (iih wao Pink emoticon-Genit )
Cowok yang bareng sama Ester di kasih nama Cowok Jahat ( Coja) belum sempat perkenalkan diri soal nya tadi emoticon-Cool . Lu si Yud maen hajar aja gak perkenalkan diri dulu.
Quote:


(Pause emoticon-Shutup ) Loh loh kok Coja panggil adek ini gue jadi berpikir ini adek apaan ya emoticon-Gila
Quote:

Oke play Lanjut
Quote:

Ambil motor langsung cabut gak bayar bubur kacang ijo, Yess makan gratis emoticon-army . Untuk Alburjo makasih banyak udah gak nagih burjo nya kalau ada kesempatan gue mampir kesana lagi sekalian bayar emoticon-angel
Sekip cerita akhir nya gue nyampek di rumah di sambut hangat dengan emak gue
Quote:

Akhir nya gue ma Yuda cuci kaki cuci tangan dan mimic cucu sebelum bubuk.
Quote:

Malam pun sudah larut tarik selimut dan bocan (Bobok Cakep)
Quote:

Diubah oleh memet1992
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di